Массажёр «Акулайф» «Тяньши» (модель SMW-A01)

6550 грн
28440237
В наличии
+

Массажёр «Акулайф», модель SMW-A01, «Тяньши», КНР - это прибор два в одном: проведение полной диагностики организма методом аккупунктуры и проведение лечения организма и отдельных органов, повышает иммунитет.

Прибор «Акулайф» (Серебряные иголки) создан на основе многовекового учения о традиционной китайской акупунктуре, древней теории меридианов «Цзин-ло» и современных медицинских технологий. В приборе соединены методы импульса низкой частотности, банок с отрицательным давлением, способ лечения посредством иглотерапии Мэйхуа и магнитного иглоукалывания. Стимулируя каналы и акупунктурные точки воздействующим элементом прибора, благодаря действию ультрадлинных электромагнитных волн, можно восстановить проходимость соответствующих каналов, улучшить кровообращение и циркуляцию энергии Ци, улучшить состояние здоровья и излечиться от различных заболеваний.

Прибор компактен и имеет специальный дизайн. Его особенность диагностики по ладони даёт возможность потребителю диагностировать себя в любых условиях, так что он вовремя сможет предотвратить болезнь.

Прибор прошёл испытания на практике в традиционной китайской медицине. Эффективность и точность прибора – более 90%. Не имеет побочных эффектов. Прибор разрабатывался более 20 лет.

Особенности прибора

Прибор способен распознавать и читать биологическую информацию с ладони так, чтобы помочь найти функциональные патологические изменения на ранней стадии, пока они не стали органическими.

Прибор обеспечивает разностороннее лечение, возможное благодаря соединению разных методов (таких, как банки, лечение электротоками,магнитное иглоукалывание, иглотерапия Мэйхуа), которое является ещё эффективнее в борьбе с заболеваниями.

Метод лечения посредством рефлексотерапии активирует и укрепляет иммунную систему. Это природный немедицинский способ лечения, который обеспечивает выздоровление и поддерживает здоровье, не нанося травму.

Импульсы низкой частоты, контролируемые процессором компьютера, позволяют использование на протяжении длительного времени и гарантируют хорошее самочувствие пациента.

Уникальность прибора массажёра «Акулайф»:

удобство использования без профессиональных знаний, следуя инструкции, можно быстро и легко найти акупунктурные точки;

небольшой вес и компактные размеры позволяют всегда иметь прибор под рукой любом месте, в любое время;

абсолютная безопасность, надежность и удобство в применении, идеально подходит для домашнего использования.

Принцип действия.

Прибор оказывает воздействие на патогенные зоны через соответствующие точки и восстанавливает биомагнетическое поле организма. Он обладает способностью облегчать боль и спазмы, улучшает кровообращение, предотвращает застой крови, активизирует меридианы, в частности:

Улучшает циркуляцию крови, увеличивает насыщение крови кислородом, увеличивает количество эритроцитов в крови, расширяет кровеносные сосуды, улучшает обмен веществ;

Усиливает способность мышц к сокращению, тем самым, улучшая состояние здоровья лиц, страдающих гемиплегией, параличом;

Снижает боль в суставах, мышцах, показан при дисменорее, невралгии;

Снижает боль при невралгии тройничного нерва, мышечную и суставную боль, зубную боль;

Может применяться пациентами, страдающими полиомиелитом, параличом лицевого нерва;

Прибор может быть использован при нарушениях перистальтики кишечника, при запорах и диарее;

Улучшает функцию мочеиспускания;

Уменьшает воспаление, стимулирует увеличение количества лейкоцитов, усиливает способность организма бороться с инфекциями;

Нормализует температуру тела при развитии инфекции;

Эффективно улучшает физиологические функции.

Показания к применению.

Боль, местные припухлости и болевые ощущения, онемение конечностей, нарушение координации движений по причине церебральной спондилопатии и выпадении межпозвоночного поясничного диска; головная боль, головокружение, неразборчивая речь, односторонний паралич, поражение лицевого нерва, последствия цереброваскулярных болезней; эпигастралгия, анорексия, вздутие живота из-за хронического гастрита, гастродуэндальная язва, холецистит и холелитиаз; боль, вздутие живота и местная слабость в нижней части живота как результат дисменореи и хронического воспаления органов таза; кашель, астма, выделение мокроты в результате хронического бронхита и бронхиальной астмы; головная боль, головокружение, бессонница, амнезия, последствия травм головного мозга, церебрального атеросклероза и повышенного давления.

Способ применения.

Диагностика заболеваний: вставьте наушник в левое ухо и включите прибор в режиме «диагностика» регулируя интенсивность его работы кнопками « + » и « – ». Медленно проводите акупунктурной ручкой по левой руке, отмечая точки изменения чувствительности маркером. Сверьте отмеченные точки с картой акупунктурных точек, таким образом, определяя в каких органах есть проблемы.

Лечение: вставьте наушник в левое ухо и включите прибор в режиме «лечение» регулируя интенсивное его работы так, как вам удобно. Нажмите акупунктурной ручкой на каждую из отмеченных точек и держите по 5 мин. Карту акупунктурных точек при этом использовать не следует. Если вы хотите предупредить разного рода заболевания и укрепить иммунную систему, регулярно используйте прибор «Серебряные иголки» воздействуя на биологически активные точки (БАТ), обозначенные на акупунктурной карте (входит в комплект). Лечение и профилактику соответствующих органов по обозначенным на карте точкам следует проводить не меньше 5 минут ежедневно. Уже через 2 – 14 дней вы заметите результат, положительного воздействия прибора.

Противопоказания.

Эпилепсия, злокачественные опухоли, туберкулез легких, острая сердечная недостаточность, не рекомендован носителям кардиостимуляторов, при поврежденных кожных покровах, склонности к кровотечениям, беременным женщинам и детям младше 3 лет.

Внимание!

Запрещается проводить диагностику при следующих состояниях:

наличие кардиостимулятора;

приём пищи и алкоголя в течение ближайшего часа;

беременность;

возраст до 5 лет;

наличие злокачественных новообразований;

активное кровотечение и открытые раны;

кровотечения;

туберкулез;

хронический алкоголизм.

Патенты и сертификаты прибора массажёра «Акулайф».

Получены патенты на изобретение в 10 странах мира: Китай, США, Япония, Австралия, Корея, Германия, Малайзия, Таиланд, Индонезия, Тайвань:

– Американский сертификат FDA;

– Сертификат ЕС;

– Сертификат соответствия правилам «Надлежащей производственной практики» GMP;

– Сертификат соответствия требованиям ISO.

Информация для заказа

Минимальный объем заказа: 1 шт.

Способ упаковки: коробка

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing