Магнезитовая плита «Стандарт»

137 грн
32215879
В наличии
+

Магнезитовые плиты с полным правом можно назвать одним из наиболее перспективных строительных материалов. Ряд преимущественных характеристик, используемых в технологии «сухого строительства»

Магнезитовая плита (МП) — экологически чистый, универсальный листовой отделочный материал на основе оксида магния, опилок, хлорида магния и стекловолокна. Технология изготовления и состав материала придают ему такие качества, как прочность, гибкость, огнеупорность и морозостойкость. Благодаря армирующей стеклотканной сетке магнезитновая плита может гнуться с радиусом кривизны до трех метров. Это качество позволяет применять его на неровных поверхностях и понижает возможность перелома листа при монтаже и переносе.

 

При обработке поверхности магнезитовой плиты могут применяться различные виды шпаклевок, красок, клеев. Поверхность магнезитовой плиты готова к покраске, к наклейке обоев и алюминиево-композитных панелей, шпона, пластика, ДСП, керамической плитки, стеклянной и зеркальной плитки

 

Область  применения:

МП марки «стандарт» используются при отделочных работах в жилых, административных, общественных и промышленных зданиях для внутренней отделки стен, устройства межкомнатных перегородок, устройства полов, изготовления подвесных потолков и т.п. в помещениях с сухим и нормальным влажностными режимами.

Может применяться в зданиях и помещениях с повышенной влажностью с вытяжной вентиляцией и при условии защиты поверхности, например: гидроизоляцией, водостойкими грунтовками, красками, керамической плиткой.

Может использоваться для  изготовления декоративных панелей и звукопоглощающих конструкций для внутренней отделки помещений.

Приоритетными направлениями использования МП марки «стандарт» являются:

- отделочные работы в общественных местах с повышенными требованиями к прочности и износостойкости конструкций (спорткомплексы, торгово-развлекательные центры, кинотеатры, отапливаемые склады и т.д.);

- отделочные работы в зданиях и в конструкциях с повышенными санитарно-эпидемиологическими требованиями (медучреждения, лаборатории, санатории, гостиницы, рестораны, кафе, учебные заведения, производственные цеха пищевой промышленности и т.д.)

    Преимущества при использовании МП

- Экологически чистый материал с антисептическими свойствами.

- Обладает способностью дышать, то есть поглощать избыточную влагу и выделять ее в окружающую среду при ее недостатке, что способствует поддержанию стабильного микроклимата в помещении и препятствует образованию грибков и плесени.

- Применение МП способствует созданию благоприятного для человека микроклимата в помещении за счет выделения в атмосферу аэроионов (легких отрицательно заряженных молекул).  Эффект соляной пещеры.

- Повышенная огнестойкость.

- «Врожденная» повышенная влагостойкость, достигаемая без применения дополнительных добавок. Не боится прямого контакта с водой.

- Возможность применения МП для реализации криволинейных конструкций.

- Использование МП в процессе отделочных работ исключает неудобные «мокрые» процессы.

- Высокая скорость и легкость монтажа значительно увеличивает производительность труда.

- Общая экономия затрат на строительство за счет облегчения конструкции здания.

- Минимальный объем применения сопутствующих материалов снижает общую себестоимость готовой конструкции.

- Дополнительная звуко- и теплоизоляция зданий.

- Повышенная долговечность. 

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing