Лента отделочная с украинским орнаментом 32мм

3 грн
49551927
В наличии
+

Отделочные ленты используются для рукоделия (например, вышивки лентами), отделки одежды, белья, для отделки швов трикотажных и швейных изделий, укрепления края одежды. Лента отделочная с украинским орнаментом 32 мм изготовляется только из высококачественного сырья на современном швейцарском оборудовании.Отделочная лента выполняется в большом разнообразии цветовой гаммы и различными рисунками.

Еще недавно в производстве лентоткацких изделий широко использовались природные волокна: хлопок, лен, натуральный шелк. Однако в настоящее время лен и натуральный шелк практически не используются, хлопчатобумажная пряжа используется для выработки лишь некоторых видов лент. Все чаще вместо природного сырья для повышения эстетических свойств изделий используются химические нити и пряжа: вискозные, ацетатные, полиамидные и полиэфирные, в том числе окрашенные в массе. Крашение весьма важно для вискозных нитей, так как при крашении из-за неравномерной структуры этих нитей трудно избежать разнооттеночности.

Процесс производства ленты распадается на три самостоятельных цикла: подготовку сырья, изготовление полосы и отделку готовой ленты.

Основными операциями в подготовке сырья являются намотка пряжи для утка на шпули и приготовление основы.
Использование различных по структуре капроновых нитей — мононитей, текстурированных, эластик, пологой крутки различной линейной плотности — позволяет создавать лентоткацкие изделия с высокими эстетическими свойствами.
Отделка лентоткацких изделий придает им красивый вид, ровную поверхность, мягкость и блеск.
В завершении готовые ленты проверяются на соответствие требованиям стандартов и технических условий конкретного предприятия. Они визуально оцениваются специалистами на равномерность окраски и глубину прокраса. Хотя лентоткацкие изделия не подразделяются на сорта, однако они делятся на десять основных групп при контроле качества по внешним дефектам. Размер, вид и количество дефектов, которые допустимы на условной длине ленты, зависят от ее группы. Все дефекты, которые отклоняются от норм, признаются браком и вырезаются. Изделия, прошедшие контроль, нарезаются на заданные отрезки и отправляются на упаковку. Ленты  наматываются на картонную основу небольшими отрезками и упаковываются в полиэтиленовые пакеты.

Отделочная лента испытывается лабораторным способом на прочность окраски к действию стирки, света и утюжки.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing