Ландшафтная трава Aqua Imperial

783 грн
39779722
В наличии
+
Оптовые цены:
Кол-во 10+
Цена 0 грн

Искусственный газон – это особый вид синтетического покрытия, имитирующий натуральную траву.
Основными преимуществами синтетической травы являются эстетичный внешний вид, многофункциональность, практичность, долговечность, простота в уходе, устойчивость к воздействию ультрафиолета и перепадам температур в диапазоне от -40 оС до 50 оС.
Области применения искусственного газона

Искусственное газонное покрытие в основном применяется при обустройстве спортивных полей и площадок, на которых проводятся тренировки и соревнования по футболу, регби, теннису, хоккею на траве, гольфу, бадминтону и т.д.

Если на натуральной траве обычно тренируются два-три часа в день, так как более длительное воздействие приводит к порче газона, то синтетическое покрытие от ведущих мировых производителей можно использовать круглосуточно. Об этом заявляют специалисты УЕФА и ФИФА, проводившие соответствующие тесты.
Более того, применение синтетической травы благоприятно сказывается на здоровье спортсменов, поскольку существенно минимизирует нагрузки на организм. Верхние элементы покрытия проходят специальную обработку, которая предотвращает значительные повреждения и ожоги при падениях.
На упругом искусственном газоне можно варьировать скорость отскока мяча. С этой целью перед соревнованиями покрытие обычно увлажняют путем полива.
Но спортивные площадки – не единственная область применения искусственного газона. Синтетическую траву широко используют в качестве элемента ландшафтного дизайна.
Специалисты не советуют бросаться в крайности и застилать весь участок травой из пластмассы. На фоне живой природы это будет выглядеть как минимум нелепо и, безусловно, некрасиво.
С помощью искусственной травы обычно декорируют полы в оранжереях, террасы, балконы, площадки возле бассейна, то есть те области, где невозможно устроить натуральный газон. Раньше в таких местах насыпали гравий, укладывали бетонные или каменные плиты, но сегодня появилась замечательная альтернатива – синтетическое газонное покрытие, которое легко можно подмести или вымыть.
Особенности производства искусственного газона

В настоящее время производятся различные типы искусственных газонных покрытий, отличающиеся по плотности, высоте, структуре, толщине и сечению волокна, ширине нити и ряду других параметров.
Основным материалом для производства искусственной травы служат относительно недорогие пластмассы: полипропилен, полиэтилен, а также их сополимеры или вторичный полиэтилен. Производители постоянно работают над улучшением таких качественных характеристик синтетического газонного покрытия, как эластичность, гигиеничность и долговечность.
Синтетические газоны продаются в рулонах шириной 2 или 4 метра. Их цена обычно сопоставима со стоимостью качественного коврового покрытия.
При помощи инновационных тафтинг-технологий синтетическим волокнам придаются объем и форма, эффектно имитирующие стебли натуральной травы. Искусственные волокна вшиваются в эластичную основу, покрываемую латексом. Обычно синтетическое газонное покрытие выпускается в двух цветах: зеленом и белом, но встречаются также желтые, синие, красные оттенки и двухцветное исполнение.
Для производства искусственного травяного покрытия применяются специальные машины - экструдеры, имеющие двухканальную систему экструзии с водяным охлаждением и функцию ламинирования.

Способы укладки искусственного газона

Синтетическое газонное покрытие можно укладывать двумя способами: засыпным и незасыпным. При выборе определенного варианта необходимо учитывать наличие дренажной системы. Если она имеется, то можно использовать незасыпной способ, то есть укладывать покрытие непосредственно на твердый, ровный, сухой грунт.
При обустройстве засыпной площадки сначала нужно уложить слой резинового гранулята или кварцевого песка, который будет поддерживать высоту травинок и обеспечивать необходимую плотность, а уже поверх него монтировать искусственный газон.
Синтетическое газонное покрытие легко режется острым ножом или ножницами. 

Ландшафтная трава Империал имитирует вид настоящей травы. Трава двухцветная, состоит из волокон зеленого и бежевого ворса. В данной коллекции зеленый ворс значительно преобладает.
Особенностью данной коллекции является средняя плотность ворса и высота ворса в 35 мм при средней цене. Высота ворса в 35 мм делает траву еще более похожую на настоящую. Средняя плотность ворса сохраняет внешний вид травы и придает комфорт при ходьбе. Производитель смог объединить все указанные достоинства сохраняя доступную стоимость. Ведь подобные коллекции стоят, как правило, дороже.
Искусственную траву Imperial не нужно засыпать песком. 
Произведена на заводе Aqua (Италия).
Области применения
Ее можно применять в следующих целях: газон, на крыше дома, для частных детских площадок, на террасе, для выставок и мероприятий, для декора и др.
Технические характеристики
Ворс полиэтилен/ полипропилен
Высота ворса, мм 35
Общая высота, мм 37
Вес ворса, г/м.кв. 1130
Вес покрытия, г/м.кв. 2260
Ширина рулона, м 2,05 и 4,1
Тип ворса: монофиломент;
Состав нити: полиэтилен, полипропилен.

061-45-419-66
097-265-73-09
050-662-06-90
Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing