Краскопульт Paint Zoom (Пейнт Зум)

370 грн
45936999
В наличии
+

Краскопульт Paint Zoom (Пейнт Зум)

Мощный аэрозольный краскопульт Paint Zoom даст возможность каждому насладиться профессиональной окраской.

 

 

 

Краскопульт Пейнт Зум Paint Zoom. Мощный прибор с аэрозольной технологией покрытия для профессиональной окраски. За 10 минут вы легко покрасите 15 кв.м!

 

Краскораспылитель Paint Zoom, цена которого отвечает высокому качеству изделий данного класса, особо востребован среди покупателей нашего магазина. Простота в управлении и обслуживании делает краскопульт Paint Zoom доступным не только для профессионалов, но и для любителей ремонта своими руками.

Краскораспылитель Пейнт Зум изготовлен из очень легкого, но прочного и долговечного материала. С ним просто и удобно работать – надежное крепление на ремне позволяет носить его на плече, оставляя вам полную свободу действий. Гибкий шланг длиной 1,5 м и емкость для краски вместимостью 800 мл превращают тяжелый труд маляра в приятный процесс впечатляющего преобразования любой поверхности.

Пэйнт Зум – окраска без хлопот!

Краскораспылителю Paint Zoom (Пейнт Зум) не страшны любые малярные работы. За 10 минут вы легко покрасите поверхность площадью 15 м2 так же качественно, как и опытный профессионал. Достаточная мощность двигателя 650 Вт и струи распыления 105 Вт позволяют без особых усилий окрашивать поверхности больших площадей.

  

 

 

Преимущества краскораспылителя Paint Zoom

- Окрашивает любую поверхность. Вам теперь нет необходимости менять инструменты, что бы покрасить или полакировать дерево, штукатурку или бетон, краскораспылитель справится с любой жесткой поверхностью, и не упустит из виду любую деталь.  Результат, который вы получите сравним с промышленной покраской, только намного дешевле.

- Покраска от А до Я. Теперь Вам не нужно подкрашивать кистью углы, трещины или полости фактурной штукатурки. Благодаря распылителю, краска ложиться ровным слоем, прокрашивая даже труднодоступные места. Такого эффекта вы не получите использовав даже кисть или валик для покраски. 

- Высокая экономичность. За счет равномерного распределения, Вы экономите не только краску, но и свое время и силы. К тому же, краскораспылитель продается в комплекте с удобным ремнем, и Вам можно навсегда забыть про бесконечные наклоны к лотку с краской. К тому же, нанесенная краска сохнет намного быстрее, из-за оптимального распределения.

- Процесс покраски станет намного увлекательнее. Теперь отпала необходимость заставлять всю квартиру лотками, валиками, кисточками и прочим инвентарем. С краскораспылителем длительный процесс подготовки стен к покраске и последующей уборки помещения остался в прошлом. Благодаря распылителю, на стенах не будет потеков и пятен, а процесс уборки после покраски сократиться до минимума.

Пейнт Зум – краскопульт низкого давления с возможностью регулировки факела распыления краски. Такие особенности конструкции позволяют использовать Paint Zoom для точечной окраски и нанесения покрытий в самых труднодоступных местах, а также на углах, торцах и рельефных поверхностях.

Сегодня у вас есть возможность купить Paint Zoom в Киеве и оценить его преимущества:

Аэрозольный распылитель работает в 3-х режимах:

  • точечное распыление
  •  веерное горизонтальное
  •  веерное вертикальное

 

 

Как  работает Пейнт Зум ?

  • Что бы начать работу, вам всего лишь нужно залить краску или красящее вещество в специальный контейнер, а двигатель мощностью в 650ВТ, который пропустит краску через трубу за считанные секунды. Краскопульт работает от обычной сети, а резервуар на 0,8 литров, позволяет носить его на ремне, ведь его вес не превышает и 2 кг. К тому же, с Paint Zoom вы можете регулировать силу распыления.
  • Регулировка факела распылителя. Что бы приступить к перевоплощению поверхности, нужно отрегулировать подачу лакокрасочного материала. Что бы подобрать оптимальный режим, потренируйтесь на листе бумаги или картона.
  • Виды распылителей. Вы можете самостоятельно регулировать факела веером или круглой формы. Что бы покрасить стены и прочие горизонтальные поверхности, стоит использовать вертикальный веер. Горизонтальным, наносится краска на вертикальные поверхности, например, потолок или пол.  Что бы окрасить труднодоступные поверхности, такие как углы, подойдет круглая насадка.
  •  Расстояние от краскораспылителя до окрашиваемой поверхности. Для идеального окрашивания, расстояние от распылителя до поверхности не должно превышать 5-15 см

 

Закажите Paint Zoom прямо сейчас, и ваш ремонт превратиться в легкий и увлекательный процесс. Вы сможете вдохнуть новую жизнь в дорогие вашему сердцу вещи.

 

Технические характеристики краскораспылителя Пейнт Зум:

Объем резервуара для краски: 800 мл
Максимальная вязкость материала: 130 дин/сек
Длина шланга: 1,5 м
Давление: 1,5 атм.
Напряжение: 230-240 В
Мощность двигателя: 650 Вт
Мощность распыления: 105 Вт
Масса: 1,9 кг
Гарантия: 1 год
Изготовлено в Китае

 

Информация о компании
  • Amadeo
  • +38(097)614-06-25
  • Компания из г. Одесса
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing