Котёл электрический EREM9

1 950 грн
43175809
В наличии
+

Производитель: EREM
Модель : EREM9 Настенный электрический котел Erem EK 9 (220/380V) – представляет собой отопительный прибор, который хотя и отличается низкой ценой, однако, при этом гарантирует качество европейского стандарта. Надежность конструкции обусловлена изготовлением ТЭНов из высококачественной нержавеющей стали. Гарантия бесперебойной работы в случае изменения напряжения питательной сети от -20% до +10% от номинального значения объясняется высшим качеством сборки электрокотла. Модель достаточно проста в установке, эксплуатации, а также обслуживании, используется для подключения к бытовой сети 220 Вольт.
Котел электрический Erem EK 9 обширно используется для отопления как жилых, так и производственных помещений, площадь которых равна от 130 до 180 кв.м. Его также можно использовать в качестве добавочного отопительного прибора. Котел оборудован автоматической системой управления. Имеет высокие экологические показатели, поскольку в процессе своей работы не производит вредных выбросов и неприятных запахов
Электрокотел Erem EK 9 (220380V) благодаря своей великолепной конструкции и уникальным функциям обладает следующими преимуществами:
– очень надежный продукт, отвечающий всем требованиям и европейским стандартам;
– современный стильный дизайн;
– бесшумная работа котла;
– экономичность;
– КПД=98%;
– приемлемая для большинства украинцев цена;
– компактные габариты;
– несложен в установке;
– простота в эксплуатации;
– 100% автоматика;
– плавное регулирование температуры теплоносителя термостатом от 0-85°С;
– может функционировать в открытой (безнапорной) системе;
– ТЭН выполнен из нержавеющей стали;
– световая индикация режимов работы;
– возможность подключения комнатного термостата;
– гарантия безопасности работы при изменении напряжения питающей сети от -20% до +10% от номинального значения;
– возможность применения прибора в системе «теплый пол»;
– визуальный контроль температуры теплоносителя.
Купить отопительный электрокотел Erem EK 9 – это значит получить в свое распоряжение оборудование, которое по качеству не уступает наилучшим зарубежным образцам. Эти электрокотлы отопления могут функционировать как самостоятельные устройства, так и совместно с теплообменниками существующих систем. Электрокотлы позволяют регулировать потребление электроэнергии в зависимости от определенных условий эксплуатации. Отопительные электрокотлы заслужили одобрение многих клиентов не только в Украине, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Электрокотлы от компании «EREM» широко применяются для систем отопления производственных, многоэтажных общественных и жилых зданий, а также для технологического оборудования, использующего качественно нагретую воду.
Электрокотел для отопления Erem EK 9 (220/380V) найдет свое место и у Вас в хозяйстве. Закажите отопительный электрокотел у нас, и Вы получите один из особенно удобных источников тепловой энергии. Современный электрокотел для отопления «EREM» – это качество, проверенное тысячами покупателей!

Характеристики
Габариты, мм: 48015090
Гарантия: 12 мес
Исполнение: Настенный
Мощность, кВт: 3+6
Напряжение, В: 220-380
Площадь обогрева, м.кв.: 130-180
Тип: Электрический

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing