Контроллеры серии UMS-02

1 грн
18640368
В наличии
+

Контроллеры серии UMS-02 логически программируемых контроллеров времени., являются универсальными. Основной целью этих контроллеров является, управления внешними устройствами в очищение молокоохоладителей и доильных аппаратов.

Фабричная установка контроллеров позволяет непосредственное применение его в большинстве стандартных устройств, назначенных для очищение молокоохолодителей и доильного аппарата.

Контроллеры владеют в то же время большие возможности того, чтобы индивидуального запрограммировать или также, то, чтобы сконфигурировать работу через установки, инсталлирующего контроллера к конкретному устройству. Создает это возможность широкого применения контроллера во различных устройствах.

Характерной особенностью этих контроллеров заключается в возможности ввода установки для программирования собственных работ или выпуска программы введены на заводе.

ФУНКЦИИ КОНТРОЛЛЕРА:

Контроллеры UMS- 02 владеет много функции. Некоторые из них доступны для пользователя, а некоторое всего лишь для монтера. Основными функциями контроллера являются:

  1. Моющие программы.
    Кконтроллер владеет 8 моющими программами. Существуют оригинально запрограмированные 2 программы для промывания доильного апарата, и 2 программы для промывания молокоохоладителей. Оставшиеся программы оставлены для индивидуального запрограммирования с помощю установки.
  2. Функция программирования программ.
    Контроллер делает возможным то, чтобы самостоятельное(через установки) ррограммирование программ.Каждая программа может иметь до 50 шагов длительностью до 99 мин. Способ программирования самый прост и интуитивен. Есть он точно описанный в инструкции в виде иконографической. Фабричные программы могут также быть модифицированы согласно потребностям.
  3. Функция контроля нагревом воды.
    Контроллер владеет встроенным регулятором температуры, позволяющей управлять подгревание воды. Эту функцию требует подсоединенить к датчику температуры, а также настройки ценностей обогревания температуры (заводской 40oC).Контроллеры те оснащены функцией в символе буквенной окончании Т.
  4. Функция дозирования воды.
    Эта функция заключается в отмеривании через привлеченный к контроллеру счетчик количества вливаемой воды. В моменте вливания заданной количеству воды наступает выключение электровентиля. Оборудованное контроллеры той функцией владеют в символе буквенного окончания D.
  5. Функция обеспечения в случае атрофии напряжения питания.
    Атрофия пополняющего напряжения влечет прекращение реализации включенной программы мойки. После возвращения правильного напряжения питания, реализация программы начнется в этом самом месте, в котором была задержана.
  6. Функция тестирования правильной работы уклада контроллирующего
    Эта функция заключается в возможности прохождения по очереди к следующим секвенциям программы не ожидая утечки времени. То прохождение наступает через прижатие соответствующей кнопки. Эта функция доступна всего лишь для контроллера.
  7. Функция возвращения к заводским настройкам.
    В случае выполнения ошибки во время расстановки работы контроллера всегда существует возможность возвращения к заводским настройкам.
  8. Функция ручного включения вакумного насоса или работы мешалки.
  9. Функция старта работы запуска программы.
    Старт программы наступает через ручное нажатием кнопки, которая находится, на ведущей стенке контроллера или или нажав внешней кнопки,подключенного к контроллеру. А так, же возможно освобождение старта программы которая в автоматический способ выполняется через внешнее устройство
  10. Функция работы(приостановки) паузы реализации программы в процессе его продолжительности.
    Эта функция позволяет в любое время прервать программу, чтобы возобновить ее снова. Возобновляется в том же месте, где программа была прервана. Приостановка осуществляется кнопкой, расположенной на верхней части контроллера или нажав на внешние кнопки, подключенного к контроллеру.
  11. Функция выключения работы программы.
    Контроллер оснащен в кнопку, размыкательную работу программы, без его возможности повторного возобновления в пункте выключения. Повторное введение в действие работы программы, начнет реализацию программы с начала.
  12. Функция освещения номера программы, которая реализовывается, также времени к его окончанию.
    В процессе реализации программы, на контрольного дисплея отображается посменно изменения номер программы, в которой реализовывается, также время его окончания. Время, указываемое через дисплея, не учитывает времени налива воды.
  13. Функция окончания процесса налива воды.
    В зависимости от сигнала с гидростат или питателя воды тип MPC-05.

КОНТОЛЬНЫЕ ВЫХОДЫ:

  • 6 выходов, релейных
  • выход релейные номера 5 владеет выведенными одинаково стыками нормально сомкнутые как и нормально открытые, другие реле имеют выведенные стыки, нормально открытые
  • выход реле : общее произвольное напряжение, подсоединенное к одному входу

КОНТРОЛНЫЕ ВЫХОДЫ:

  • вход к подсоединению внешней кнопки START
  • вход гидростата
  • вход счетчика воды(контроллеры с символом D)
  • вход к подсоединению датчика температуры(контроллеры с символом T)

ТИПЫ КОНТРОЛЛЕРОВ:

Контроллеры UMS-02 помещены в панельном корпусе к застройке.

Все кнопки установочно выведены.

Тип контроллераКоличество выходов,контроллирующихФункция нагреваФункция дозирования воды в литрах
UMS-026NIEНЕТ
UMS-02/T6TAKНЕТ
UMS-02/D6НЕТTAK
Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing