Колонка газовая Наш Газ ВПГ 18 W-1 10 L Lcd

2116 грн
В наличии
+
Оптовые цены:
Кол-во 10+
Цена 2116 грн

Специальная система регулировки давления газа и воды делает управление и контроль над температурой воды максимально удобным, что позволяет получать установленную температуру воды на выходе при колебаниях давления воды и газа. Температура воды отображается на экране дисплея и, при необходимости, может быть изменена на желаемую; Отсутствие постоянно горящего запальника, позволяет экономить до 25% газа, и уменьшает количество продуктов сгорания, выбрасываемых в атмосферу; Колонка имеет блочную конструкцию с фиксацией всех соединений, что обеспечивает удобство ремонта колонки. Все составляющие механизмы легко доступны и быстро разбираемы; Газовая колонка включается и выключается автоматически. Вам не придется «чиркать» спичками для розжига запальной горелки. Достаточно открыть кран горячей воды и она включится сама; Газовая колонка оснащена розжигом от батареек, замену которых Вы можете произвести самостоятельно, как, например, в радиоприемнике. При появлении протока воды электронная схема газовой колонки создает пьезоэлектрический разряд для розжига горелки. Газовая колонка оснащена теплообменником повышенной производительности (10 л).
Газовая колонка является очень удобным оборудованием для получения горячей воды в быту. По сравнению с классическим накопительным электроводонагревателем газовая колонка имеет ряд преимуществ:

  1. Горячую воду можно получить мгновенно после открытия крана.

  2. Получать горячую воду можно практически в неограниченном количестве.

  3. Газовая колонка намного экономичней.

 

Многие до сих пор продолжают эксплуатировать морально устаревшие колонки, еще советского производства, срок годности которых истек, автоматика давно не работает либо вовсе удаленна, но, тем не менее, эти аппараты продолжают выполнять свою главную функцию – греть воду. И не смотря на то, что газовые эксплуатирующие организации всерьез взялись за проблему старых колонок, замену их на новые, безопасные образцы, количество их все еще велико.

Но если Вы решили приобрести себе качественную, новую газовую колонку нужно немного ознакомится с основными их характеристиками. Во-первых – это производительность колонки – количество воды в минуту, которую колонка в состоянии нагреть. По производительности колонки могут быть от 5 до 25 л/мин. Для бытовых нужд самая оптимальная производительность 10 или 11 л/мин.

Колонки 10, 11 л/мин используют если нужно одновременно обеспечивать горячей водой 1-2 точки (ванная, кухня), 13-14 л/мин – если 2-3 точки и 15-17 л/мин — 3-4 точки потребления горячей воды.

По системе безопасности колонка должна иметь как минимум 3 защитных, температурных датчика:

  1. Датчик тяги – контролирует температуру продуктов сгорания и если температура оказывается выше, чем заложено производителем в параметрах датчика – подается сигнал на закрытие газового клапана. Дымоход соответственно нужно проверить.

  2. Датчик перегрева – контролирует температуру нагреваемой воды в теплообменнике и в случае нагрева выше заданных параметров – дает сигнал на закрытие газового клапана, предохраняя, таким образом, теплообменник от прогорания.

  3. Контроль наличия пламени (термопара или электрод ионизации) – дает сигнал на закрытие газового клапана при отсутствии пламени на запальнике или горелке, в зависимости от модели. Препятствует аварийной утечке газа.

 

По типу розжига колонки могут быть с пъезорозжигом (от элементов питания), электророзжигом (от сети 220 В) или розжигом от гидротурбины (электричество для розжига вырабатывается от протока воды).

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing