Коллекция «Каньон» Сайдинг цокольный

206 грн
4552660
В наличии
+
Оптовые цены:
Кол-во 10+
Цена 0 грн

Фасадные панели литьевые:Идеальное сочетание- цена качество! Размер панелей длина 1160 мм. ширина 450 мм. в упаковке 10 шт. Херсон,Николаев,ОПТ,скидки,бонусы

Сайдинг в Херсоне от поставщика. Сайдинг цокольный, фасадные панели,

Фасадные Панели  коллекция «КАНЬОН»

Прочные и долговечные панели, имитирующие традиционные материалы, обеспечат Вашему дому ухоженный и престижный вид. Ваш дом приобретет индивидуальность и изысканность благодаря дизайнерским замыслам и широкой цветовой гамме фасадных (литьевых) панелей «Альта-Профиль».

 

Прежде всего, в защите нуждается цоколь здания, как наиболее уязвимый фрагмент дома. Разрушительным образом на него влияют такие факторы как: талая вода, разница температур между наружной средой и внутренней, деформация в период межсезонья. Под воздействием этих факторов традиционные отделочные материалы требуют периодического ухода и обновления (штукатурные, малярные работы, герметизация трещин и т. д. ). Использование фасадных панелей позволяет избежать ряда осложнений.

Разнообразие цветов и моделей позволяет использовать фасадные панели не только для цоколя здания, но и для всего фасада. Учитывая небольшую толщину панелей, их удобно использовать для облицовки цоколя уже существующих зданий, когда надо минимизировать несовпадение плоскостей цоколя и основного фасада.

Живописный внешний вид фасадных (литьевых) панелей, их малый вес и небольшие размеры позволяют использовать их не только для облицовки стен самого здания, но и его отдельных элементов (пристроенных труб, башен, переходов, кровельных фонарей, надстраиваемых этажей). Благодаря своим свойствам, фасадные панели применяют для внутренней отделки интерьеров. Также фасадные панели используются при строительстве заборов и ограждений садовых и других участков.

Фасадные (литьевые) панели — это экологически чистый, нетоксичный, искусственный отделочный материал для облицовки стен домов. Внешний вид панелей полностью копирует красоту аналогичных натуральных материалов, в то время как цена на отделочные панели значительно ниже.

Панели фасадные (литьевые) изготавливаются из современных полимеров методом литья на термопластавтоматах и имеют значительно больший срок службы, чем натуральные материалы.

Качество фасадных панелей подтверждается следующими показателями:
а) сохраняют декоративные (внешний вид) и прочностные (стойкость к удару, пластичность, отсутствие вздутий и расслоений, устойчивость к микробиологической коррозии) свойства в течение не менее 30 лет в условиях эксплуатации в умеренно-холодном и холодном климатах (при температурах от -50°С до +60°С);
б) обладают высокой свето- и теплостойкостью не менее 30 лет в условиях умеренного климата.

На данный момент компания выпускает 5 дизайнов фасадных (литьевых) панелей, каждый из которых представлен разными декорами. Это всем хорошо известные панели с имитацией под камень и кирпич, производимые компанией «Альта-Профиль» с 2003 года, и новые дизайны 2009 года – «кирпич-антик», «фасадная плитка» и «скалистый камень», а также все комплектующие к ним из полипропилена.

Простота монтажа делает возможным установку фасадных (литьевых) панелей на любой фасад, независимо от его конструктивного решения. Панели монтируются качественно, просто и быстро — они защелкиваются одна в другую и закрепляются саморезами или гвоздями. Крепление, как правило, производится на деревянную обрешетку. Работу по установке можно проводить как летом, так и зимой. Фасадные панели не требуют периодического ухода и обновления, достаточно просто влажной уборки.

\"\"

ТУ 5772-001-13320628-04Размер панелейдлина1160 мм.ширина450 мм.в упаковке10 шт.

Уважаемые, господа! Остерегайтесь подделок!
Покупайте фасадные панели (цокольный сайдинг) от ведущего производителя «Альта-Профиль» только в фирменных упаковках.

 

 

 

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 1 год на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing