Кабель ВБбШвнг 4х1,5

17 грн
25075526
В наличии
+

Силовой кабель с медными жилами, с ПВХ изоляцией не распространяющей горение, бронированный

Кабель ВБбШв предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 1,0 кВ частоты 50Гц или на постоянное напряжение в 2,4 раза больше переменного напряжения.

Кабель изготавливают для эксплуатации в районах с умеренным, холодным и тропическим климатом. Кабели предназначены для эксплуатации на суше, реках и озерах на высотах до 4300 м. над уровнем моря. Кабели применяются для прокладки:
в земле (траншеях) с низкой, средней или высокой коррозионной активностью, с наличием или отсутствием блуждающих токов, и если в процессе эксплуатации кабели не подвергаются значительным растягивающим усилиям;
в воздухе при наличии опасности механических повреждений в ходе эксплуатации;
для прокладки в сухих или сырых помещениях (туннелях), каналах, кабельных полуэтажах, шахтах, коллекторах, производственных помещениях, частично затапливаемых сооружениях при наличии среды со слабой, средней и высокой коррозионной активностью;
для прокладки в пожароопасных помещениях;
для прокладки во взрывоопасных зонах класса B-I, B-Iа, B-Iб, B-Iг, В-II, В-IIа.

Кабель предназначен для наклонных и горизонтальных трасс. Кабели ВБбШв не распространяют горение при одиночной прокладке. Кабели марки ВБбШвнг не распространяют горение при прокладке в пучках. Кабели в тропическом климатическом исполнении (индекс «-Т») устойчивы к воздействию плесневых грибов. Допустимый нагрев токопроводящих жил в аварийном режиме не должен превышать +80°С и продолжительность работы в аварийном режиме не должна быть более 8 часов в сутки, но не более 1000 часов за срок службы.

Конструкция ВББШв:

ТОКОПРОВОДЯЩАЯ ЖИЛА – медная, однопроволочная или многопроволочная, круглой или секторной формы, 1 или 2 класса по ГОСТ 22483.
ИЗОЛЯЦИЯ – из поливинилхлоридного пластиката (ПВХ).Изолированные жилы многожильных кабелей имеют отличительную расцветку. Изоляция нулевых жил выполняется голубого цвета.Изоляция жил заземления выполняется двухцветной (зелено-желтой расцветки).
СКРУТКА – изолированные жилы двух-, трех-, четырех- и пятижильных кабелей скручены; двухжильные кабели имеют жилы одинакового сечения; трех-, четырех- и пятижильные имеют все жилы одинакового сечения или одну жилу меньшего сечения (жилу заземления или нулевую).Изолированные жилы многожильных кабелей могут иметь цифровую маркировку.
ПОЯСНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ – в кабелях с защитным покровом типа БбШв выпрессована из ПВХ пластиката, или материала изоляции, или другого равноценного материала; в кабелях марки ВБбШвнг накладывается из ПВХ пластиката пониженной горючести с заполнением промежутков между жилами.
ЗАЩИТНЫЙ ПОКРОВ – типа БбШв:
– броня из двух стальных лент, наложенных так, чтобы верхняя лента перекрывала зазоры между витками нижней ленты;
– защитный шланг, выпрессованный из ПВХ пластиката, в кабелях марки ВБбШвнг из ПВХ пластиката пониженной горючести.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing