Ионизатор серебра для воды «НЕВОТОН» (модель ИС-112)

1 300 грн
473843
В наличии
+

Ионизатор серебра для воды «НЕВОТОН» (модель ИС-112) — далее «ионизатор» или «устройство» — предназначен для получения в бытовых условиях водного раствора ионов

ВИДЕО НЕВОТОН

Ионизатор серебра для воды «НЕВОТОН» (модель ИС-112) — далее «ионизатор» или «устройство» — предназначен для получения в бытовых условиях водного раствора ионов серебра Аg+. — далее «ионизатор» или «устройство» — предназначен для получения в бытовых условиях водного раствора ионов серебра Аg+. Ионы серебра выделяются в воду при прохождении постоянного электрического тока между двух электродов устройства.

Работой ионизатора управляет цифровой микропроцессор, который в зависимости от назначения и объема раствора управляет параметрами тока на электродах и временем работы устройства. Применение цифровой техники обеспечивает высокую надежность и точную работу устройства. Последнее обстоятельство имеет большое значение, так как ионизатор предназначен для приготовления «серебряной» питьевой воды и превышение в ней концентрации серебра крайне нежелательно. Таким образом, микропроцессор устройства обеспечивает безопасность продукта, полученного в результате ионизации. Это очень существенное преимущество ионизатора «НЕВОТОН ИС-112» перед другими аналогичными устройствами.

ДВА ВИДА «СЕРЕБРЯННОЙ» ВОДЫИонизатор серебра для воды «НЕВОТОН» (модель ИС-112) позволяет приготовить два вида «серебряной» воды:ПИТЬЕВАЯ — вода, в которой концентрация ионов серебра составляет 35 микрограмм/литр. Такая вода по санитарным нормам разрешена для употребления в пищу (норматив по СанПиН 2.1.4.539-96 допускает содержание серебра в питьевой воде до 50 микрограмм/литр). Эту воду полезно применять при приготовлении пищи, она продлевает срок хранения маринадов, варений и солений, ею обрабатывают детские игрушки и посуду для устранения бактерий с их поверхности.
КОНЦЕНТРАТ — вода, в которой концентрация ионов серебра составляет 10 000 микрограмм/литр. Этой водой можно пользоваться в косметических целях, для умывания, для полива растений и их семян, для мытья фруктов и овощей.
• Употребление такой воды в пищу не рекомендуется!
• Получение «серебряной» воды в режиме КОНЦЕНТРАТ связано с большим расходом серебряного электрода. Мы рекомендуем пользоваться этим режимом экономно. По этой причине программа ионизатора не дает возможности выбора объема в режиме КОНЦЕНТРАТ. В этом режиме за один раз можно приготовить только ОДИН литр воды.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Ионизатора серебра для воды «НЕВОТОН» (модель ИС-112)— Концентрация получаемого раствора:
• в режиме «Питьевая» 35 мкг/л
• в режиме «Концентрат», мкг/л 10 000 мкг/л (10 мг/л)
— Технический ресурс серебряного электрода в питьевом режиме не менее 60 000 л
— Напряжение питания 220 В
— Выходное напряжение блока питания 12 В
— Выходной ток блока питания не более 100 мА
— Потребляемая мощность не более 5 Вт
— Габаритные размеры ионизатора 125125150 мм
— Масса в комплекте не более 600 г
— Масса серебряного электрода (Ср 999,9) 2,7 г

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА Ионизатора серебра для воды «НЕВОТОН» (модель ИС-112)Сегодня трудно сказать, как давно человечество обнаружило целительные свойства этого благородного металла. Известно, например, что за 2500 лет до Рождества Христова египетские воины использовали серебро для лечения боевых ран — накладывали на них очень тонкие серебряные пластины, и раны быстро заживали. Это обусловлено бактерицидными свойствами серебра.
Действующими, наиболее активными, элементами серебра являются ионы серебра. Получить такие активные ионы можно в процессе электролиза в водной среде с помощью специального оборудования. Ионизатор серебра для воды «НЕВОТОН» (модель ИС-112) обеспечивает оптимальную концентрацию активных ионов для применения в домашних условиях.
Активные ионы серебра легко проникают в ткани живого организма и свободно циркулируют в кровотоке и жидких средах тканей. А встречаясь с патогенными микробами, вирусами и грибками, также легко проникают через их внешнюю оболочку и приводят к их гибели.
Количество серебра в тканях нашего организма достигает 20 мкг на 100 г сухого вещества. Больше всего серебра содержится в головном мозге человека, в ядрах нервных клеток, в железах эндокринной системы, радужной оболочке глаз и в костях. Серебро является необходимым структурным элементом тканей нашего организма.
Отмечено стимулирующее действие ионов серебра на кроветворные органы с усилением метаболических процессов в головном мозгу, что улучшает его функцию. Участвуя в обменных процессах организма серебро расходуется и для его восполнения требуется дополнительное поступление серебра извне.
Обычно серебро поступает в организм при употреблении в пищу огурцов, капусты и укропа, но в очень малых количествах. Ежедневное употребление стакана «серебряной» воды (0,035 мг/л) вполне обеспечивает потребности организма.
Серебро является необходимым микроэлементом, обеспечивающим здоровье нашего организма: как за счет пополнения структурных запасов серебра в организме, так и в качестве защиты нас от инфекции, благодаря своим бактерицидным свойствам. Ионы серебра активно участвуют в иммунность-защитой функции организма.
Бактерицидное свойство серебра проявляется уже при минимальных концентрациях в «серебряной» воде (0,01 мг/л), что достаточно для уничтожения разновидностей патогенных микробов, вирусов и грибков. В осенне-зимний период профилактическое употребление «серебряной» воды помогает организму противостоять простудным аденовирусам, парагриппозным и гриппозным вирусам. А в летний период усиливает стойкость организма кишечным бактериальным инфекциям без развития дисбактериоза.

Конструкция Ваше ЗДОРОВЬЕ Кулинария Ваш САД Ваш ДОМ

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing