Гербицид Дуал Голд 960 к.е. 5л ( метолахлор )

372 грн
5994293
В наличии
+

Гербицид Дуал Голд — грунтовой гербицид для защиты от однолетних злаковых и некоторых однолетних двухдольных сорняков.

Дуал Голд — грунтовой гербицид для защиты от однолетних злаковых и некоторых однолетних двухдольных сорняков в посадках картофеля, рассадных томатов, табака, капусты и посевов арбузов.
Дуал Голд 960 — гербицид выборочного действия, поглощается прорастающими семенами сорняков. В злаковые сорняки препарат попадает через колеоптиле, в двудольные — через корни и семядоли. Таким образом, сорняки гибнут еще к появления всходов. Не рекомендуется пропалывать, рыхлить в междурядьях после внесения гербицида — это уменьшит гербицидное действие. В случае отсутствия в почве влаги рекомендуется неглубокая заделка после внесения гербицида. Продолжительность защитного действия — 45-60 дней в зависимости от погодных условий.

Действующее вещество:

С-метолахлор.

Препаративная форма:

концентрат эмульсии.

Метолахлор, используемый на протяжении длительного времени в препарате Дуал Голд представляет собой смесь двух диастеромеров в пропорции 1:1. Исследователи обнаружили, что один из двух компонентов в 15 раз более активен, чем другой и успешно ресинтезировали метолахлор для производства нового активного вещества в пропорции 9:1 с преобладанием более активного компонента: нового 8-метолахлора, супер-активного действующего вещества в составе препарата Дуал Голд.

Больше действующего вещества несмотря на меньшую дозу:

Соотношение, представляющее собой большее количество активного компонента в препарате имеет решающее значение для достижения результата при применении в поле. Именно это в основном отличаетгербицид дуал голд от предшественника: более сильный эффект благодаря содержанию S-метолахлора.

Сохраняет урожай благодаря раннему устранению сорняков:

Сельскохозяйственные культуры требуют особого внимания на стадии раннего развития, когда особенно велика и опасна конкуренция сорняков за питание, влагу и свет. Механизм действия Дуала Голд как раз и заключается в блокировании процесса отрастания сорняков. У злаковых сорняков действующее вещество проникает через колеоптиле, при этом росток скручивается и вслед за этим гибнет. У двудольных сорняков действующее вещество попадает через семядоли, также вызывая их гибель. Таким образом, поглощение препарата происходит в фазу прорастания сорняков, вызывая их гибель еще до появления всходов. Дуал Голд — именно тот гербицид, который необходим для фундаментальной обработки.

Более длительный период действия обеспечивает продолжительную защиту от сорняков:

Превосходство препарата Дуал Голд основывается на его оптимальной продолжительности действия, которая обеспечивает:

  • Высокую эффективность в течение всего периода вегетации

  • Подавление второй волны сорняков

  • Предотвращение позднего засорения сорняками

  • Практически полное разложение действующего вещества к концу периода вегетации

  • Отсутствие проблемы с остаточными количествами

  • Отсутствие ограничений для последующих культур в севообороте

Надежность благодаря отличной толерантности культур.

Полное отсутствие фитотоксичности и широчайший спектр культур, на которых возможно применение Дуала Голд делает препарат особо привлекательным. Недаром он разрешен к применению в более чем 70 странах на 30 культурах.

Надежность благодаря низкой летучести:

Дуал Голд в 3-8 раз менее летуч, по сравнению с аналогичными гербицидами. Поэтому его можно применять направленно, практически избегая снижения эффективности из-за испарения. В отличие от летучих гербицидов, которые необходимо глубоко заделывать в почву, Дуал Голд в обычных условиях не требует заделывания в почву. Однако, при особенно сухих погодных условиях, неглубокая заделка на 3-5 см усилит эффект.

Надежность благодаря гибкому применению:

Дуал Голд хорошо вписывается в технологию возделывания всех сельскохозяйственных культур не требуя при этом значительных затрат на внесение. Непременным фактором является его присутствие в почве во время прорастания сорняков. Поэтому Дуал Голд позволяет выбрать следующие варианты применения:

При засушливых погодных условиях, доминирующих в некоторых регионах, гарантией действия Дуала Голд может стать мелкая заделка (примерно на 5 см. ) Такой метод применяется в настоящее время многими хозяйствами.

Дуал Голд широко применяется во всем мире:

Так же как и его предшественник, Дуал Голд — это гербицид, обладающий широчайшей сферой применения. Он известен как высоко избирательный препарат для более чем 30 сельскохозяйственных культур. Никакой другой гербицид не является таким многосторонним. Это преимущество выгодно отличает Дуал Голд от гербицидов подобного класса.

Препарат принадлежит к малотоксичным.

Дуал Голд — нетоксичный для пчел, безопасный для окружающей среды.

Максимальная кратность обработок за сезон:

один.

Срок ожидания после обработки:

без ограничений.

Время обработки: картофель-опрыскивание почвы после посадки до появления всходов культуры или после окучивания гряд до появления всходов; арбузы, томаты безрассадные— опрыскивание почвы до посева или после посева до появления всходов; табак, томаты и капуста (только рассада) — опрыскивание почвы до высадки рассады.

Дуал Голд купить по выгодной цене можно у нас.

Продажа и доставка по всей Украине. Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Мукачево, Ковель.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing