Газовый котел NAVIEN Ace-35k Korea / двухконтурный, ТУРБО

16 625 грн
42894019
В наличии
+

Производитель: NAVIEN
Модель : Ace-35k Korea / двухконтурный, ТУРБО
Тепловая мощность: 35 кВт
Отапливаемая площадь: 350 м²
Число контуров: двухконтурный
КПД: 94.4 %
Камера сгорания: закрытая
Тип системы отопления: закрытая
Материал теплообменника: нержавеющая сталь
Тип установки: настенный
Цвет корпуса: белый
Габариты: 695х440х265 мм, (ВхШхГ)
Вес нетто: 30 кг
Газовый котел NAVIEN ACE серии Тurbo полностью адаптирован к сложным условиям эксплуатации в России. Котел работает при пониженном давлении газа и воды, нечувствителен к перепадам напряжения и обеспечивает повышенную производительность ГВС.
Возможность пользоваться отоплением и горячей водой даже при низком давлении газа
Котел NAVIEN ACE серии Тurbo стабильно и безопасно работает при давлении газа 4 мбара (40 мм вод.столба), благодаря чему он отлично зарекомендовал себя во всех регионах РФ.

Надежная система защиты дома от замерзания
При падении температуры в помещении ниже 10°С, в котле автоматически срабатывает система защиты от замерзания труб отопления и работает по 10 мин. через 1 мин., а при температуре в помещении ниже 6°С включается горелка и прогревает теплоноситель до 21°С.
Автоматически запускается циркуляционный насос, обеспечивая постоянную циркуляцию теплоносителя в системе. Тем самым обеспечивается сохранность инженерных систем дома.
Cистемa дымоудаления.
Котлы NAVIEN Ace TURBO поставляются на рынок России в модификациях Korea и Coaxial.
Котлы NAVIEN Ace TURBO Korea и NAVIEN Ace TURBO Coaxial имеют одинаковую конструкцию и технические характеристики, но различаются системой дымоудаления.
Модулируемая система турбонаддува.
Вентилятор турбонаддува, установленный в котлах NAVIEN Ace TURBO под камерой сгорания, изменяет скорость вращения по сигналу, поступающему от датчика давления воздуха APS (Air Pressure System). Таким образом, в камеру сгорания котла обеспечивается подача воздуха в количестве, пропорциональном количеству поступившего газа.
Экономичность
Экономичность котла обеспечивается датчиком контроля горения и датчиком контроля заданной температуры в помещении.
Котел NAVIEN ACE серии Тurbo работает в двух режимах: отопление и нагрев воды (зима) и только нагрев горячей воды (лето).
Автоматика
При колебаниях электричества ±30% от 220 В срабатывает новейший защитный чип SMPS (Switched-Mode Power Supply) на микропроцессоре.
Котел при этом работает без сбоев и остановок, тем самым продляется срок его службы и предотвращаются различные поломки, особенно в электрической части котла.
На сегодняшний день чип SMPS является самой прогрессивной защитой от перепадов напряжения.
Низкое давление газа и воды:
Возможность пользоваться горячей водой даже при низком входящем давлении воды
Котел NAVIEN ACE серии Тurbo стабильно работает при давлении воды менее 0.1 бар, благодаря чему его можно использовать в многоэтажных зданиях, где напор воды недостаточен.
Датчик APS четко контролирует необходимое количество воздуха, поступающего в горелку, тем самым обеспечивает полное сгорание и значительно сокращает расход газа.
Эффективный вентилятор, с модулируемой скоростью вращения, обеспечивает безопасное горение, что позволяет использовать котел в многоквартирных домах.
Конструктивное расположение датчика APS полностью исключает попадание в него конденсата, что увеличивает срок службы котла.
Простое управление
Пульт устанавливается в любом удобном месте вашего дома.
Управлять котлом может даже школьник.
Исключительная технология обогрева – постоянная адаптация к условиям помещения
Выносная, полностью русифицированная автоматика управления позволяет не только экономно расходовать газ и сокращать расходы на отопление, но и постоянно поддерживает комфортную температуру с учетом особенностей помещения.
Пульт имеет функцию самодиагностики, что значительно упрощает поиск и устранение неисправностей.
Защита от перепадов напряжения
В котел NAVIEN ACE серии Тurbo встроен чип, предохраняющий электронику от перегрузок. Не нужен отдельный стабилизатор напряжения.
Безопасная и безупречная работа котла даже при частых перепадах напряжения
Сжиженный газ.
Котлы NAVIEN ACE серии Тurbo легко перенастраиваются с природного газа на сжиженный газ и работают от баллонов или газгольдера.
Теплообменник
Теплообменник из нержавеющей стали в 20 раз меньше подвержен коррозии по сравнению с медным. В нем практически не образуется накипи.
Теплообменник NAVIEN ACE серии Тurbo служит гораздо дольше других.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing