Gazer 410

1 755 грн
100121
В наличии
+
Оптовые цены:
Кол-во 5+
Цена 1 450 грн

Продуманная конструкция модели и поворотный  откидной дисплей дают возможность использовать устройство не только в салоне автомобиля в качестве видеорегистратора, но и как полноценную видеокамеру или фотоаппарат в повседневной жизни. Благодаря большому разнообразию функций, богатству настроек и внушительной комплектации Gazer F410 на сегодняшний день является одним из лучших Full HD видеорегистраторов

Технические особенности:

Компактный корпус F410 по дизайну напоминает цифровую видеокамеру. Элементы управления, среди которых и четырёхпозиционный джойстик, удобно расположены на боковой грани устройства. Откидной поворотный дисплей диагональю 2.5 дюйма дает возможноть комфортно просматривать видео и фото, а также легко осуществлять настройку видеорегистратора. К тому же, дисплей позволяет определить, какие именно объекты попадают в кадр.

Крепится Gazer F410, как и все видеорегистраторы этого модельного ряда, с помощью вакуумного крепления на лобовое стекло автомобиля. Такое крепление является одним из самых надежных и простых в использовании, легко устанавливается и быстро снимается.

Одним из главных преимуществ этой модели является функция записи видео максимально высокого качества Full HD, с разрешением 1920x1080. Скорость записи составляет 30 кадров в секунду, что является оптимальным для восприятия движущихся объектов человеческим глазом. Формат записи видео - AVI/H.264. Использование лучшего на сегодняшний день кодека H.264 и процессора Umbrella позволяет добиться высокой детализации изображения. При этом файлы, записанные в формате H.264, отличаются компактным размером, что позволяет использовать свободное место на карте памяти максимально эффективно.

Еще одним достоинством Gazer F410 является наличие 12-мегапиксельной камеры. Продуманная конструкция устройства дает возможность вращать камеру на 180°, что позволяет оперативно направлять её на нужный участок дороги в случае необходимости.

Характерная особенность устройства – широкий спектр режимов съёмки и настроек изображения. Так, в меню видеорегистратора есть выбор разрешения видео, различные настройки баланса белого (авто, лампа накаливания, солнечно, пасмурно, лампа дневного света), настройка светочувствительности, экспозиции, контрастности и резкости. На выбор представлены 7 различных режимов видеосъёмки (авто, портрет, ночной портрет, ночная сцена, спорт, ландшафт, закат) и 5 различных эффектов видеозаписи (искусство, сепия, негатив, монохромный, яркий). Также модель оснащена функцией поворота ориентации съёмки на 180°. Она может оказаться полезной, когда возникает необходимость установить видеорегистратор «вверх ногами». В таком случае, при включении поворота на 180°, ориентация изображения будет изначально верной. Такой внушительный список характеристик позволяет максимально точно настроить Gazer F410 в соответствии с условиями съёмки.

Кроме того, автомобильный видеорегистратор Gazer F410 можно использовать как цифровой фотоаппарат. Размер фотографий может регулироваться от 3 до 12 мегапикселей. В устройстве предусмотрена серийная фотосъёмка, автоспуск и различные эффекты обработки фото.

Авто регистратор Gazer F410 обладает широкими функциональными возможностями. Устройство оборудовано функцией датчика движения. При включении этого режима видеорегистратор начинает съемку, как только датчик фиксирует любое движение в кадре. Это позволяет ему вести автономную охранную видеозапись без участия водителя.

Как и весь модельный ряд Gazer, F410 поддерживает циклическую запись видео. Когда на карте памяти заканчивается свободное место, новые файлы сохраняются на месте самых старых, что позволяет эффективно использовать ее, полностью исключив потерю данных. В меню устройства можно выбрать цикличность записываемых видеороликов: 1, 5, 10, 15, 30, 45 минут. Также можно осуществлять запись одним файлом. При этом, авто регистратор будет записывать видео, пока карта памяти не заполнится, после чего запись остановится.

Gazer F410 оборудован встроенным микрофоном, который позволяет записывать звук в салоне автомобиля. По желанию пользователя данная функция может быть легко отключена в меню.

Также, видеорегистратор Gazer F410 имеет функцию автоматической записи видео при подаче питания на видеорегистратор. Таким образом, устройство всегда работает в автономном необслуживаемом режиме, не отвлекая водителя и не требуя для этого каких-либо специальных настроек.

Стоит обратить внимание, что питание Gazer F410 может осуществляться не только от автомобильной розетки, но и от съёмной аккумуляторной батареи ёмкостью 1000 мАч. Это позволяет использовать устройство в качестве цифровой видеокамеры в повседневной жизни, без подключения к сети.

Видеорегистратор оснащён HDMI-выходом для подключения к цифровому монитору, телевизору или домашнему кинотеатру и mini-USB разъёмом для подключения к компьютеру или ноутбуку для оперативной передачи данных.

Авто регистратор Gazer F410 поддерживает карты памяти формата SDHC ёмкостью до 32 Gb. Модель отличается богатой комплектацией, которая включает автомобильное зарядное устройство, с усовершенствованной системой шумоподавления, вакуумное крепление на лобовое стекло, фирменную карту памяти Gazer micro SDHC 4Gb Class 4 с SD-адаптером, HDMI-кабель, кабель Av-Out, USB-кабель, руководство пользователя, 2 наклейки на лобовое стекло «Ведётся видеозапись», а также копию сертификата УкрСЕПРО, подтверждающего законность использования видеорегистратора.

 

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing