Фланец плоский, приварной Ду200 Ру16

1020 грн
45614435
В наличии
+

Фланец плоский, приварной Ду200 Ру16

выполнен по ГОСТ 12820-80
давление 16
диаметр отверстия 200 мм
марка стали 12Х18Н10Т
тип исполнение 1

 

Фланцы - обычно плоское кольцо или диск с равномерно расположенными отверстиями для болтов и шпилек, служащие для прочного и герметичного соединения труб и трубопроводной арматуры, присоединения их к машинам, аппаратам и ёмкостям, для соединения валов и других вращающихся деталей (фланцевое соединение). Фланцы используют попарно (комплектом).
Фланцы различаются по размерам (бывают плоские и воротниковые фланцы), способу крепления и форме уплотнительной поверхности. Воротниковые фланцы могут иметь следующее исполнение: фланец воротниковый с соединительным выступом, с выступом, с впадиной, с шипом, с пазом. Фланец под линзовую прокладку, под прокладку овального сечения, с шипом под фторопластовую прокладку, с пазом под фторопластовую прокладку.

Фланцы могут быть элементами трубы, фитинга, вала, корпусной детали и т. п. Фланцы в виде отдельных деталей чаще всего приваривают или привинчивают к концам соединяемых деталей. Форма уплотнительной поверхности фланца в трубопроводах зависит от давления среды, профиля и материала прокладки.

Фланцы применяются на трубопроводах и арматуре с условным давлением до 1,0 МПа 10 кгс/см² и температурой рабочей среды от -40° С до +200° С. В зависимости от среды и давления различаются по форме присоединительной поверхности, которой бывает девять видов. По способу присоединения к трубе: плоские, воротниковые и резьбовые. Плоский одевается на трубу и приваривается по задней поверхности. Из-за этого внутренний диаметр плоского фланца немного больше наружного диаметра трубы. Воротниковый (сапожковый) фланец приваривается встык, его внутренний диаметр равен диаметру условного прохода трубы. Воротниковые фланцы применяются обычно на трубопроводах рабочим давлением более 4 МПа. Резьбовые фланцы применяются редко.

Фланцы стальные плоские приварные ГОСТ 12820-80.
Технические данные:
Марка материала - ст3сп, сталь 20, сталь 25;
Температура рабочей среды - от -30° С до +300° С;
Среда - вода, пар, газ;
Давление - Ру 10-16;
Область применения - стальные плоские приварные фланцы трубопроводов и соединительных частей, а также присоединительные фланцы арматуры, соединительных частей машин, приборов, патрубков, аппаратов и резервуаров.

- Фланец стальной Ду 32;
- Фланец стальной Ду 50;
- Фланец стальной Ду 80;
- Фланец стальной Ду 100;
- Фланец стальной Ду 125;

Фланцы стальные воротниковые Ду 10-600мм Ру 16-160. ГОСТ 12821-80.
Фланцы воротниковые применяются для соединения трубопроводов и соединительных частей, а также присоединение трубопроводной арматуры, насосов, соединительных частей машин, приборов, патрубков аппаратов, теплообменного оборудования, резервуаров.

Технические данные:
Материал корпуса - сталь;
Среда - вода, пар, газ, неагрессивные жидкости;
Тип присоединения - приварной в стык;
Конструкционные особенности - плоский, исполнение 1;
Номинальное давление РN, кгс/см² - 16-350;
Температура рабочей среды - до 500° С;
Область применения - соединение трубопроводов, арматуры, резервуаров.

Если Вам необходимо купить стальные фланцы в Харькове, свяжитесь с нашими специалистами, и получите более подробную информацию.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing