Еврошифер Onduline 2*0,95 м зеленый

209 грн
20252441
В наличии
+

Мы называем Ондулин самым оригинальным и надежным материалом.  Профессионалы рекомендуют использовать его и для кровель, и для облицовки стен; и в частном строительстве, и в дачном строительстве; и при постройке жилых многоэтажных домов, и для промышленных зданий.

Ондулин называют мягким шифером. Возможно, Вы удивитесь, узнав, что его используют в более, чем ста странах мира, а это говорит о многом, не так ли?

Скорее всего, Вам будет интересен состав Ондулина. Мы возьмем на себя смелость донести до Вас эту информацию. Ондулин предстает пред нами в виде листов, которые состоят из целлюлозы. Ее пропитывают дистиллированным битумом и обрабатывают специальными термоотверждаемыми смолами, минеральными добавками и пигментами.

Что отличает Ондулин от шифера? К счастью Ондулин не содержит асбеста, который, как известно, опасен для здоровья человека, вследствие того, что является сильным канцерогеном.

Таким образом, Ондулин является экологически чистым материалом. К его несомненным достоинствам отнесем прочность, стойкость к нефтепродуктам, хорошую переносимость к низким температурам и влагоустойчивость. Что еще можно сказать в пользу Ондулина? Ондулин легок, упруг, прочен и гибок. А его устойчивость к агрессивным воздействиям внешней среды, бесшумность при дожде и граде, а также простота монтажа делает его незаменимым для миллиона покупателей. Ондулин можно монтировать на старое покрытие без демонтажа. Ондулину не страшны ни снеговые нагрузки, ни ураганный ветер, ни проливные дожди.

Учеными доказана биологическая устойчивость Ондулина к воздействию грибков, бактерий и микроорганизмов, стойкость по отношению к воздействию кислот и щелочей и другие эксклюзивные физико-механические свойства.

Радостным является еще и тот факт, что Ондулин доступен в цене!
Что бы ни было покрыто Ондулином, он каким-то таинственным образом дарит сооружению нарядность, что, несомненно, радует наш взгляд и создает ощущение праздника. Ондулин - это множество цветов и оттенков, что дает возможность проявить всю Вашу фантазию. Интересно, что окраска листов осуществляется еще до их пропитки битумом. Именно поэтому цвет получается настолько насыщенным и стойким.

Безусловно, Вы оцените небольшой вес описываемого материала, потому что благодаря его легкости происходит значительная экономия на транспортировке и кровельных работах. Более того, Ондулин принадлежит к небольшому числу тех материалов, монтаж которых Вы можете выполнять самостоятельно! Вам понадобится лишь молоток, пила, гвозди, инструкция по монтажу и, конечно же, Ваше желание преодолеть, справиться и достичь совершенства. Будьте внимательны и аккуратны, и у Вас, непременно, все получится, мы в этом верим!

Крыша, сделанная с любовью, Вашими собственными руками будет надежно служить Вам и в снег, и в зной долгие годы.

По мнению специалистов, Ондулин можно поставить в один ряд с более дорогими материалами, и при этом он ничуть не будет им уступать в своих качествах.

Монтаж Ондулина

Монтаж Ондулина, как уже говорилось выше, возможен на кровлях различной формы. Он невероятно популярен во всех сферах использования. Тысячи экспертов рекомендуют ондулин, Ондулин и еще раз Ондулин…!

Компания "Сиван" предложит Вам столь популярный и пользующийся большим спросом у потребителей строительный материал, как Ондулин. Однако, это еще не все! Шифер прозрачный, поликарбонат, мастики и прочее-прочее-прочее Вы без труда найдете у нас. Обращайтесь и наслаждайтесь потрясающими качествами нашей продукции!

Применение «Ондулина»

Битумные листы широко применяют для монтажа кровли коттеджей, частных домов, изготовления стен и крыш быстровозводимых технических конструкций. Большой формат «Ондулина», легкий вес, высокая эластичность, водонепроницаемость и хорошая устойчивость к воздействию паров и щелочей, делают его почти незаменимым в промышленном и сельскохозяйственном строительстве.

Хороши волнистые листы и для возведения хозяйственных построек на приусадебном участке, для монтажа навесов под стоянку автомашин, для установки щитовых заграждений.
Благодаря легкости листа, работать с «Ондулином» может один человек. Для этого ему потребуются лишь простейшие строительные инструменты да инструкция применению битумного шифера. Материал легко режется ручной пилой, а крепится специальными гвоздями с уплотняющей шляпкой. Вот так все просто!
Ондулин самонесущий кровельный материал, требует под собой лишь обрешетки. Он легок, что облегчает монтаж и транспортировку и хорошо переносит все природные нападки, включая даже ураганный ветер.
Из минусов можно отметить горючесть и, все таки, простоватый видок, доболи напоминающий шифер. Некоторые, к тому же, жалуются на выгорание цвета за несколько лет, но это думаю вопрос выбора производителя.

Ондулин (Onduline) Польша

Ондулин - это оригинальный кровельный и облицовочный материал, с волнообразной формой профиля. Производится Ондулин исключительно из экологическичистых материалов, в его состав входят минеральные вещества, резина и пигменты. Уникальная особенность этого материала - возможность укладки листов поверх существующей кровли без ее разборки.
Общие параметры Onduline:

1. Размер листа: 0,95 х 2,00 м;
2. Общая площадь листа: 1,9 м2;
3. Полезная площадь листа: 1,60 м2;
4. Страна производитель: Польша;
5. Сроки поставки: 1-2 рабочих дня;
6. Гарантия производителя: 10 лет;
7. Цвета: зеленый, коричневый, красный, фиолетовый.
В комплекте идет набор с гвоздями 20 шт на 1 лист.

097 805 40 64
066 783 53 25
061 707 74 19 

Доставка по Украине.

Условия оплаты: Безналичный расчет ,  Наличные ,  Предоплата

 

 
Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing