Электронные сигареты E-Helth Cigarette SGS

64 грн
33836460
В наличии
+

Электронные сигареты E-Helth Cigarette SGS

 

Электронная сигарета — это устройство, которое выглядит как обычная сигарета, однако не содержит табака, папиросной бумаги, а соответственно и смол, канцерогенов и других вредных продуктов горения опасных для здоровья человека. Электронная сигарета является устройством, разработанным с использованием последних достижений в микроэлетронике и медицине.

Электронная сигарета состоит из исполнительного механизма, микропроцессора, картриджа, воздушно-сенсорного датчика, имитатора горения и аккумулятора, расположенных в корпусе, выполненном в виде сигареты. По сигналу воздушно-сенсорного датчика дисперсная смесь, состоящая из очищенного никотина и ароматических компонентов (либо только из ароматических компонентов в безникотиновых картриджах) под воздействием нагревания, подается в воздушно-дыхательные пути. Данное изделие классифицируется как электронный имитатор табакокурения.

В момент, когда потребителем делается затяжка срабатывает датчик потока воздуха, что активизирует работу всей электронной схемы. Датчик потока воздуха передает данные на микропроцессор управляющий атомайзером, на основании его показаний подается необходимое количество энергии. Поступающий воздух смешивается с никотиновой или безникотиновой смесью, содержащейся в картридже, и после разогрева до 50-60 градусов выходит в виде «дыма» — водяного пара, состоящего из мельчайших капель и содержащего соответствующее типу картриджа количество никотина. Пар создается с использованием влажности воздуха, а также влаги наполнителя в картридже.

Электронная сигарета и принцип никотинозамещения.

Пристрастие к курению обусловлено двумя видами зависимости: физической (привыкание к никотину и потребность в его постоянном поступлении в организм) и психологической (ритуал курения, с такими отличительными особенностями, как периодическое помещение в рот мундштука сигареты, вдыхание дыма и т. п. ). Электронная сигарета позволяет контролировать оба этих вида зависимости: физическую — за счет использования картриджей с различным содержанием очищенного никотина (плавный переход от картриджей с высоким содержанием никотина к безникотиновым) и психологическую — за счет того, что процесс использования Электронная сигарета на 100% имитирует классический способ курения обычной сигареты.

 

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАКАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНОКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ОПЛАТЫ И ДОСТАВКИ У НАС НА САЙТЕ, В РАЗДЕЛЕ «ДОСТАВКА И ОПЛАТА».

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing