Электромагнитный отпугиватель тараканов XIMEITE МТ-621Е

Свяжитесь с нами насчёт цены
32758913
В наличии

Электромагнитный отпугиватель тараканов XIMEITE МТ-621Е

Магнитно-резонансный отпугиватель тараканов MT-621E применяется для защиты от мелких насекомых закрытых помещений (коттеджей, офисов, складов, больниц, кухонь, буфетов, столовых, квартир и других жилых помещений).

Отпугиватель не использует химикатов и других расходных препаратов, ядов и ловушек, поэтому он абсолютно безопасен для людей. Магнитно-резонансное воздействие, которое создает отпугиватель, не вредит человеку и большинству домашних животных (собакам, кошкам, рыбкам, птицам и другим), так как для нашей нервной системы частота слишком низкая. Магнитно-резонансный отпугиватель тараканов MT-621E также не повредит Вашим растениям, и не будет мешать работе телевизора, радио, электронной охраной сигнализации, пожарной системе или детектору дыма, кардиостимуляторам, слуховым аппаратам, или другим электронным приборам.

Принцип действия

Магнитно-резонансный отпугиватель тараканов MT-621E создает электромагнитную волну низкой частоты, тем самым воздействуя на центральную нервную систему тараканов и прочих мелких вредителей. Воздействие прибора на тараконов создает некомфортную обстановку для них в помещении и они быстро его покидают.

Магнитно-резонансный отпугиватель тараканов (клопов, муравьев, пауков, блох и других насекомых) MT-621E излучает только электро-магнитные волны низкой частоты. Этот факт позволяет применять его для защиты помещений от насекомых, как на открытых местах, так и в межпотолочных и межстенных пространствах.

Когда будут видны результаты?

Магнитно-резонансный отпугиватель тараканов (клопов, муравьев, пауков, блох и других насекомых) MT-621E должен работать при первом применении беспрерывно на протяжении 2-3 недель. Первые результаты Вы увидите уже в течении 2ой недели - тараканы исчезнут из Вашей жизни (естественно не оставляя никаких трупов).

Надолго ли? Самки тараканов могли успеть отложить яйца, а на них отпугиватель не сможет подействовать до момента их вылупления. Поэтому рекомендуется пользоватся отпугивателем снова в течении недели раз в месяц (когда детеныши вылупятся) в профилактических целях. И вновь родившееся потомство тоже покинет Ваше жилье, не оставляя за собой никаких следов.

Магнитно-резонансный отпугиватель тараканов MT-621E опробован в коммуналках, в общежитиях, в домах, где тараканы стали неотъемлемой частью быта.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing