Экзотические туры

27577 грн
В наличии
+

Экзотические страны - подарок, уникальная возможность для каждого путешественника познакомиться с самыми необычными уголками планеты, расширить географию путешествий и разнообразить свою жизнь. Выбирая экзотические туры, вы с головой окунетесь в культуру и традиции страны, откроете для себя пейзажи невиданной красоты и осознаете, что мир вокруг вас таит сотни чудес и загадок, способных вас удивить.Отправляясь в экзотический тур, вы не просто отдохнете и наберетесь сил. Вы поймете, что все то, что раньше вы только видели по телевизору, - реальный мир, к которому можно прикоснуться.

Туры на Мальдивы придутся по душе любителям активного отдыха и дайвинга. Чистейшая вода и огромное разнообразие морских животных и растений - это главные составляющие незабываемого путешествия в подводный мир.

Туры на Сейшельские острова – это увлекательное путешествие в необыкновенную страну с большим количеством достопримечательностей. Сейшельские острова - это страна, где мечтал побывать каждый, и неудивительно, что очень много туристов все чаще приобретают путевки на Сейшельские острова. Гостеприимная страна Сейшельские острова всегда готова предложить вам множество замечательных мест для экскурсий, отдыха и туризма. Поэтому большинство туристов, заказав однажды путевки на Сейшельские острова, возвращаются сюда снова и снова. Приобретая туры на Сейшельские острова, вы получаете отличную возможность, насладиться колоритом этой замечательной страны. Туры на Сейшельские острова - это отличный выбор для тех, кто хочет приятно провести время.

Тем, кто ищет экзотическую красоту в первозданном виде, мы предлагаем купить туры на Бали. Этот остров - настоящий рай на земле. Бали манит туристов ритуалами и танцами, которые неразрывно связаны с культурой аборигенов. Индуистские храмы острова поражают путешественников своей красотой и магией, которую можно ощутить только побывав в восточных странах.

Из всего разнообразия туров на экзотические острова – туры на Бора Бора по праву считаются самыми желанными.

Туры на Бора Бора – это возможность оказаться на легендарных островах Французской Полинезии, впитать в себя все краски таитянской жизни, отдохнуть душой и телом, насладиться кристально чистой лазурной водой, белоснежным песком и разнообразием подводного мира.

Мы продаем не туры на Бора Бора - мы продаем мечту о рае, экзотическую сказку, великолепие тихоокеанских островов и возможность уединения на лоне первозданной полинезийской природы, от суеты мегаполисов.

Острова Фиджи — отдых с картинки глянцевого журнала: на белом песке у морской бирюзы. Экзотические тропики, отличный дайвинг, колорит аборигенов, круизы, фантастические закаты — все романтические мечты становятся реальностью на архипелаге Фиджи, в котором более 300 островов.
Этот архипелаг поразит даже бывалых туристов девственной тропической природой, богатой флорой и фауной, прекрасными возможностями для дайвинга, колоритом местных жителей, еще сравнительно недавно практиковавших каннибализм. И, безусловно, классикой экзотических островов – белоснежным песком, чистой водой, круизами. Все это приправлено сервисом высокого уровня.

Когда однажды холодным зимним вечером вы заварите цейлонский чай и услышите его незабываемый аромат, то сразу вспомните о своем путешествии в прекрасную страну под названием Шри-Ланка.
Побывав на острове Цейлоне, вы поймете, что это не просто чайный рай. Шри-Ланка уже несколько лет привлекает туристов невероятными пляжами, уютными отелями, приветливыми жителями – ланкийцами, путешествиями по древним городам, расположившимся просто в джунглях, и развалинами храмов, главные обитатели которых – длиннохвостые обезьяны... А если захочется романтики, не придется ничего придумывать. Просто проведите вечер на берегу искрящегося океана под легкий шелест кокосовых пальм. Вот так один участок суши способен подарить незабываемую палитру эмоций, впечатлений и истинного наслаждения!

Отдых в Тайланде настолько разнообразен, что каждый найдет для себя что-то свое: ультрасовременный Бангкок и зажигательная клубная Паттайя, экзотика островов Самет и Ко Чанг, чистейшие пляжи Самуи и фантастические скалы Краби. Привлекает эта страна не только своей экзотикой, множеством достопримечательностей и развитой туристической инфраструктурой (отели, пляжи, масса вариантов разнообразного досуга и т.д.), но и возможностью качественно отдохнуть в любое время года.
Утопающий в тропической зелени Маврикий - один из красивейших островов мира. Здесь есть и покрытые лесами горы, и кратеры потухших вулканов, скалы и плато, водопады, коралловые рифы и живописные пляжи белоснежного песка, чистейшая, бирюзовая вода уединённых бухт.
Информация о компании
  • Рейтинг компании:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Услуга:

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing