Двери между комнат Поло

1428 грн
40488427
В наличии
+

Двери между комнат Поло

Цветовая гамма

Рисунок на стекле

Основной частью дверей, которые отделаны шпоном, является прочный сосновый каркас, клееный или соединенный с помощью шипов. Его обшивают полотном из МДФ. Для того, чтобы двери обладали необходимой прочностью, изолировали посторонние звуки и содействовали поддержанию оптимального температурного режима в помещении, пространство между листами МДФ и каркасом заполняют современным и экологически безопасным материалом из картона, который имеет сотовую структуру. В некоторых случаях в качестве наполнителя используют сосновые бруски, но так как бруски – это природный материал, то такие двери имеют более высокую стоимость и обладают большей массой.

На листы МДФ с помощью вакуумного горячего прессования клеится шпон. Данная технология дает гарантию надежного и прочного крепления.

Чтобы шпонированная дверь имела более продолжительный срок службы, а сам шпон не отслаивался и имел более презентабельный вид, на него наносят специальный лак. Этот лак предохраняет дверь от действия солнечных лучей и попавшей влаги. Кроме того, поверхность, покрытая лаком, выглядит очень эффектно, проявляя деревянную текстуру двери.

Положительные свойства шпонированной двери:

 - Двери, отделанные натуральным шпоном, служат более продолжительный период времени и обладают хорошей прочностью.

 - Такие двери более доступны по своей стоимости большинству покупателей, особенно если их брать оптом.

 - Шпонированные двери – это отличная дизайнерская задумка, так как интерьер можно разнообразить различными породами дерева, без больших материальных затрат.

 - Шпонированные двери достойно заменяют изделия из массива. Особенно это актуально для людей, которые предпочитают натуральные материалы по приемлемой цене.

 - Можно изготавливать самые различные модели шпонированных дверей, в зависимости от особенностей интерьера и их предназначения.

Так же Вы можете у нас приобрести: Входные двери, металлические двери, стальные двери, двери для дачи, двери для коттеджа, двери для квартиры, полуторные входные двери, бронированные двери, железные двери, двери с МДФ накладками, двери с порошковым окрасом, двери с травленым окрасом под дерево, двери со стеклом, двери с ковкой и различными декоративными элементами из металла, межкомнатные двери с МДФ,  деревянные межкомнатные двери, металлопластиковые окна, металлопластиковые входные двери, балконы, лоджии, окна ПВХ, деревянные окна, балконы, лоджии, вертикальные, горизонтальные жалюзи, тканевые жалюзи, подоконники Danke, отливы, москитные сетки, а также различная дверная и оконная фурнитура.

   

Информация о компании
  • ДОРВИН
  • +38(093)186-88-18
  • Компания из г. Житомир
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing