Двери металлические входные молотковые

2975 грн
20188186
В наличии
+

В нашей стране бытует устойчивый стереотип, что входные двери производства Китай не могут быть хорошего качества. Общество считает, что такие двери крайне не долговечны, изготавливаются из низкосортных материалов, не отвечают нормам безопасности и не оправдывают свою стоимость. Однако это применимо лишь к тем производителям, кто изготавливает двери кустарным способом и продает за бесценок, чем и пользуются наши оптовики. Так рынок входных дверей наводняется некачественной продукцией, из тонкого третьесортного металла, наполнителя из гофрокартона и покрытия, не способного выдержать транспортировку. Именно к создателям такой продукции относятся все стереотипы, переносясь в сознании потребителей и на добросовестных китайских производителей.

Настоящие двери из Китая – это двери, изготовленные из качественной стали, толщиной в 1,5-2 мм, с панелями из МДФ или порошковым напылением, с применением качественного лака. В таких дверях имеются цилиндрический и сувальдный замки, это замки разных конструкций и высокой степени надежности. При открытии двери чувствуется ее вес, настоящая стальная дверь должна быть тяжелой, это не пластиковая, окрашенная под сталь, имитация.

Крупные известные магазины предложат Вам широкий выбор и доступную цену, там и рекомендуется покупать китайские двери хорошего качества. Они имеют современный стильный дизайн и выглядят довольно престижно, годятся к установке не только в квартирах, но и в частных домах, офисах. Используются добротные экологически чистые материалы. Имеется утеплитель между двумя металлическими листами, он не пожароопасен и обладает тепло- и шумоизоляционными свойствами. Металлолак, которым покрывают входную дверь производства Китай, сохраняет цвет и блеск стали в течение нескольких десятков лет. Такое покрытие не боится коррозии и неблагоприятных внешних воздействий. Вы сможете быстро выбрать дверь, подходящую к фасаду и общему интерьеру здания благодаря множеству расцветок.

Настоящие высококачественные китайские двери крайне сложно взломать, в них устанавливаются скрытые петли, а замки защищены специальными броне накладками.

Найти качественную дверь китайского производства более чем реально, главное, не купиться на слишком низкую цену.

Покрытие:Порошковое напыление - это качественная, долговечная защита металла, хорошее сцепление с окрашенной поверхностью. Несколько видов порошкового напыления дают возможность сделать модельный ряд этих дверей более разнообразным. Двери с порошковым напылением наиболее стойки к неблагоприятным погодным условиям и обладают превосходными антикоррозийными свойствами. Эти двери имеют отличительные особенности: это стойкость к вандализму и весьма привлекательный вид, поэтому двери с порошковым покрытием можно встретить как при входе в частный дом, так и на предприятиях.

Наполнение : Минеральная ватаявляется теплоизоляционным материалом, который производится из минерального сырья (силикатных расплавов горных пород).Данный вид наполнителя стальной двери имеет волокнистую структуру, благодаря чему обладает высокими звукопоглощающими свойствами. Благодаря такому виду наполнителя стальная дверь является не только надежной защитой вашей квартиры, сохраняет тепло зимой и прохладу летом, но и существенно снижает уровень шума извне.Минеральная вата довольно долговечный материал, поскольку она устойчива к воздействию температуры, влаги, химических веществ, а это также продлевает и жизнь самой двери. Кроме того, минеральная вата является экологически чистым продуктом, обладает высокими физико-механическими и теплоизолирующими свойствами.

Дополнительная информация

  • Размер: 860 / 960 мм.
  • Покрытие:ПОРОШКОВОЕ (молотковая эмаль)
  • Наполнение  :мин вата
Материал дверей: Сталь
Тип двери: Распашная дверь

097 805 40 64
066 783 53 25
061 707 74 19 

Доставка по Украине.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing