Домашний фотоэпилятор RIO IPL 8000

8800 грн
17463922
В наличии
+

RIO ipl 8000 ™ - для удаления нежелательных волос используется новейшая технология IPL (интенсивного импульсного света)

Нежелательные волосы на разных зонах тела беспокоят не только большинство женщин, но и мужчин. Несмотря на большое разнообразие существующих методов удаления волос, они объединены одним свойством, а именно, не дают гарантии быстрого и стопроцентного избавления от нежелательных волос.
В настоящее время фотоэпиляцию можно рассматривать как наиболее эффективный и безопасный среди всех существующих способов удаления волос. Фотоэпиляция – это световой метод удаления волос со всех типов кожи.

До последнего времени дорогостоящую процедуру фотоэпиляции можно было провести только в салонах красоты, но, благодаря современной разработке компании RIO, данный вид удаления нежелательных волос стал возможен и в домашних условиях. Теперь, используя аппарат RIO IPL 8000, без болезненных ощущений и без повреждения кожного покрова, Вы имеете возможность удалять волосы.

В домашнем фотоэпиляторе IPL 8000 используется новейшая технология для удаления нежелательных волос - технология IPL (интенсивного импульсного света).

Принцип действия фотоэпилятора RIO IPL8000:
Световые импульсы избирательно повреждают мишень – волосяные фолликулы, не повреждая при этом кожу и окружающие ткани. Волосяной фолликул разрушается в результате теплового воздействия, которое производит свет, поглощенный меланином волоса.

Используя домашний фотэпилятор RIO IPL8000, проведите процедуру удаления волос абсолютно безопасно, быстро и эффективно, наслаждаясь гладкостью Вашей кожи.

Аппарат IPL 8000 ™ разработан и произведен компанией DEZAC RIO в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии. Новейшая технология интенсивного импульсного сета, используемая в аппарате, позволяет быстро и эффективно удалить нежелательные волосы в домашних условиях.

Основные характеристики аппарата
В аппарате используется новейшая технология интенсивного импульсного света (IPL). Методика основана на поглощении света пигментом волоса – меланином. Выделяющаяся при поглощении энергия разрушает волосяной стержень и луковицу волоса - фолликул, не разрушая при этом целостности кожного покрова.

Благодаря большей рабочей поверхности модуля (35 мм x 14 мм) возможно удаление до 180 волосков всего за несколько секунд.

Профессиональная кварцевая лампа, используемая в аппарате, имеет повышенный ресурс. Проведенные тестирования доказали, что благодаря ресурсу лампы возможно производство более 10 000 вспышек! При выработке ресурса, лампа легко заменяется на новую. Вы можете купить сменный модуль в нашем магазине

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

- Как подготовить кожу к удалению волос с помощью IPL?
Не требуется никаких специальных подготовительных процедур. Следите за тем, чтобы Ваша кожа всегда была чистой. Технология IPL наиболее эффективна для светлой кожи, поэтому рекомендуется проводить меньше времени на солнце и не использовать средства для автозагара.

- Как подготовить волосы к IPL?
Для достижения оптимального результата рекомендуется предварительно сбрить волосы. Минимальная длина волоса позволяет выделяющейся энергии света эффективнее воздействовать на фолликул, не разрушая при этом целостности кожного покрова, уменьшая риск ожога кожи.

- Какие участки тела можно обрабатывать аппаратом IPL 8000 ТМ?
В большинстве случаев это подмышки, ноги, область груди, спины и зона бикини.

- Какие ощущения возникают при выполнении процедуры?
В большинстве случаев возникает согревающее ощущение. При слишком высокой интенсивности воздействия или на предварительно неподготовленных участках возможно небольшое раздражение, схожее с солнечным ожогом. Ввиду большей толщины волоса, мужчины чаще, чем женщины испытывают дискомфорт во время выполнения процедуры. Дискомфортные ощущения быстро проходят.

- Можно ли выполнять процедуры с помощью технологии IPL при чувствительной коже?
Да. Поглощаемая энергия разрушает волосяной стержень и луковицу волоса - фолликул, не оказывая воздействия на кожу.

- Как будет выглядеть кожа после эпиляции? Возможны ли побочные эффекты?
Возможно появление легкой припухлости или покраснения, которые исчезнут спустя 24 часа. Возможно также локализованное покраснение вокруг волосяного фолликула – это является нормальной реакцией. Если спустя 24 часа после выполнения процедуры покраснения не проходят, значит, вы выбрали слишком высокую для своего типа кожи интенсивность воздействия при выполнении процедуры. Пожалуйста, подробно изучите раздел настоящего руководства пользователя «Тест на переносимость».

- Какие меры предосторожности необходимо предпринять после проведения эпиляции?
Избегайте длительного пребывания на солнце, по крайней мере, в течение 48 часов после эпиляции. До выполнения следующей процедуры не рекомендуется загорать, в том числе в солярии. Используйте солнцезащитный крем перед выходом на улицу. Не используйте абразивные очищающие средства и пилинги, которые могут вызвать раздражение кожи. В течение следующих 48 часов после эпиляции избегайте контакта кожи с хлорированной водой – не плавайте в бассейне, не принимайте ванну или душ. Контакт кожи с хлорированной водой может вызвать жжение.

- Когда можно проводить повторный сеанс эпиляции?
Рекомендуется выполнять процедуры 2 раза в месяц. Частота выполнения процедур напрямую зависит от обрабатываемого участка и индивидуальных особенностей. При отсутствии раздражения кожи повторно процедуру можно проводить уже через 48 часов – такой интервал между процедурами позволит волосу отрасти. Рекомендуется проводить повторный сеанс через 2 недели. Не обрабатывайте один и тот же волос несколько раз во время одной процедуры – это может послужить причиной раздражения и припухлостей.

- Как нужно ухаживать за кожей после эпиляции?
После эпиляции возможно появление легкой припухлости или покраснения, которые исчезнут спустя 24 часа. По желанию после эпиляции Вы можете нанести успокаивающий кожу лосьон, не содержащий парфюмированных отдушек, а также охладить кожу с помощью пакетика со льдом или влажного полотенца.
В течение 3 дней уделяйте особое внимание гигиене участков кожи, подвергшихся эпиляции. Рекомендуется использовать дважды в день антибактериальное мыло.
После эпиляции в области подмышек не пользуйтесь дезодорантом в течение 2–3 дней. Используйте антибактериальное мыло дважды в день. Избегайте солнечных лучей.

- Сколько сеансов эпиляции потребуется провести?
Технология позволяет добиться положительных эффектов как минимум после 6 процедур за 6 месяцев. Количество сеансов варьируется в зависимости от физиологических особенностей человека, зоны обработки, цикличности роста волос, густоты и цвета волос. Эпиляция с помощью IPL идеальна для удаления темных волос на светлой коже. Для удаления как темных, так и светлых волос на долгое время потребуется не меньше 6 сеансов эпиляции. С каждой процедурой Вы будете отмечать постепенное уменьшение количества нежелательных волос. Женщинам с повышенной волосистостью, вызванной избыточным содержанием мужских гормонов в организме, потребуется более 6 процедур эпиляции для достижения стойкого положительного эффекта.

- Какие способы удаления волос можно использовать в перерывах между сеансами эпиляции?
В перерывах между сеансами эпиляции не рекомендуется удалять нежелательные волосы с помощью воска, пинцета, эпиляторов, т.к. для эффективности процедуры рекомендуется обрабатывать фолликул с волосом. Обесцвечивание волос удаляет естественный пигмент и снижает эффективность эпиляции с использованием IPL. Бритье, микродермобразия и кремы-депиляторы идеально подходят для использования в перерывах между сеансами эпиляции.

- В чем разница между технологией IPL и лазерной эпиляцией?
В отличие от лазерной эпиляции, с помощью интенсивного импульсного света (IPL) возможно быстро обрабатывать большие участки. Лазер - источник узконаправленного когерентного света, в то время как в основе технологии IPL – использование широкого спектра электромагнитных излучений. Под воздействием светового импульса происходит разрушение волосяного фолликула. Эффективность процедуры определяется фототипом кожи, возрастом, цветом волос.

- Каков размер обрабатываемого участка?
35 мм Х 14 мм

- Почему необходимо сбрить волосы перед выполнением процедуры?
Рекомендуется предварительно сбрить волосы, т. к. поглощающаяся энергия быстрее достигает волосяного фолликула, разрушая его, тем самым, повысив эффективность процедуры.

- Какие функции безопасности есть у аппарата IPL 8000?
Главной функцией безопасности аппарата является пошаговое увеличение интенсивности воздействия. Во время выполнения процедуры увеличение интенсивности воздействия возможно на 1 уровень. При запуске аппарата по умолчанию устанавливается минимальный уровень интенсивности воздействия – 1. Данная функция позволяет избежать риска выбора слишком высокой интенсивности.

Комплектация - Домашний фотоэпилятор RIO ipl 8000

Эпилятор RIO, модель IPL8000 ( Face & Body 2011г.) 1 шт.
Ключ включения аппарата 2 шт.
Инструкция по эксплуатации 1 шт + DVD инструкция (English, Spanish, Italian, German, French)
Инструкция по эксплуатации на Русском языке
Производитель: The Dezac Group / Дезак Груп. Адрес: 54-56 Bath Road, Cheltnham, Glos. GL53 7HG, Великобритания.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing