Диск пильный по дереву Эталон 230*22,2*60

126 грн
47105749
В наличии
+

Пильные диски Эталон по дереву широко применяются для обработки древесины самого разнообразного назначения. Дисковые пилы Эталон используются на строительных и монтажных работах. Их применяют на производстве и в быту. Самым большим потребителем пил Эталон является сфера деревообрабатывающей промышленности. Наибольшим уважением в сфере деревообработки пользуется пила дисковая Эталон. Цена продукции Эталон очень демократична.

Все дисковые пилы по дереву производятся из высоколегированной инструментальной стали, что обеспечивает им хорошие потребительские качества: прочность, устойчивость к ударным, деформирующим нагрузкам и температурным нагрузкам. Для уменьшения износа и увеличения времени непрерывной работы в конструкцию режущей части вводятся специальные твердосплавные напайки, имеющие очень высокие показатели износостойкости. Благодаря этому значительно уменьшается время простоя, что сильно повышает экономические показатели деревообрабатывающего инструмента и всего деревообрабатывающего производства. В производственных условиях в последние годы диски пильные твердосплавные практически полностью вытеснили простые пилы без напаек.

Скорость работы и чистота среза сильно зависят от формы, размера и количества зубьев дисковой пилы. В общем случае выполняется следующее правило: чем крупнее зуб, а следовательно диск имеет меньшее количество зубьев – тем быстрее скорость резания, но хуже качество реза. И наоборот – чем мельче зубья и чем большее их количество – тем чистота обработки выше, но значительно меньше скорость распиливания. Для получения инструмента с универсальными характеристиками применяются различные технологические приемы: чередование наклона режущего лезвия, переменный шаг зубьев, меняющаяся форма накладки и прочее. Благодаря таким решениям дисковая пила Эталон обеспечивает хорошее качество среза при довольно высокой скорости распила.

Диски пильные по дереву предназначены для работы с дисковыми пилами, а также угловыми шлифовальными машинами. Позволяют выполнить продольный и поперечный распил различных сортов древесины.

Диски пильные по дереву изготовлены из высококачественной стали и отличаются прочным припаем режущих зубьев. Это обуславливает их высокие эксплуатационные характеристики и долговечность.

Чередующийся наклон режущей кромки зубьев дисков обеспечивает чистые и точные пропилы. Зубья выполнены из твердого сплава с алмазной шлифовкой. Компенсационные прорези в диске позволяют выдержать повышенную температурную нагрузку и высокие обороты с минимальными колебаниями и без коробления поверхности диска. Это, в свою очередь, минимизирует нагрузку на инструмент (дисковую пилу или УШМ).

Высококлассные профессиональные диски для чистого реза в строительстве и производстве по материалам как твердое и мягкое дерево, ДСП-панели, МДФ и волокнистые материалы, комбинированные материалы. Могут перезатачиваться. Для работы на ручных и торцовочных маятниковых пилах.

097 805 40 64
066 783 53 25
061 707 74 19 

Доставка по Украине.

Условия оплаты: Безналичный расчет ,  Наличные ,  Наложенный платеж 

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing