Дезодорант \"Рут\" (Deodorant Antiperspirant \"RUTH\"), Доктор Нона

360 грн
19008448
В наличии
+

При заказе от трех единиц продукции Доктор Нона действует скидка 15%. С полным описанием товара и всем ассортиментом продукции можно ознакомиться на нашем официальном сайте:

Мужской и женский дезодоранты-антиперспиранты “Dr. Nona” имеют очень тонкий, очень нежный приятный нейтрально-свежий запах.
Действие дезодорантов длится в течение 12 часов.

В их состав входят также ароматерапевтические масла и биоорганоминеральный комплекс.
При нанесении на кожу в местах подмышечных впадин, где кровеносные сосуды располагаются неглубоко, происходит активация всех жизненных функций организма, повышается его тонус.

Дезодорант не сушит кожу, сохраняет свежесть и чистоту, предотвращая появление неприятного запаха. Обладает антистатическим действием.

Дезодоранты-антиперспиранты имеют прекрасное мягкое антибактериальное действие.

Лосьоны для тела (будь то “Солярис” или “Тонизирующий лосьон для тела”) и дезодоранты являются удачным дополнением к парфюму “Dr. Nona”.
Помимо их великолепного терапевтического действия, содержащиеся в них масла действуют таким образом, что аромат их тесно сливается с кожей, и при смазывании всего тела создается ароматическая аура со своей неподражаемой гаммой окружающих Вас запахов.

                          

Состав: ароматические масла,  минералы Мертвого моря, биоорганоминеральный комплекс (цинк,селен, натрий, марганец, калий, сера, хлор и т.д., см. ниже).

 

Кальций – оказывает существенное влияние на обмен и усвоение организмом питательных веществ, укрепляет защитные  силы организма, повышает его устойчивость к инфекциям, укрепляет кости, противодействует стрессу.

Магний -  обладает спазмолитическим и сосудорасширяющим действием, стимулирует перистальтику кишечника, нервную систему, помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс.пер

Калий, натрий, хлориды – необходимы для нормальной сердечной деятельности и развития организма. Стимулируют передачу нервных импульсов к мышцам. Входят в состав всех жидкостей нашего тела.

Железо – входит в состав гемоглобина и  некоторых ферментов, основная  функция которых – кроветворение, участвует в окислительно-восстановительных процессах в организме.

Марганец – участвует в белковом и энергетическом обмене веществ, активизирует некотрые ферменты, влияет на усвоение кальция и фосфора,  способствует получению энергии из пищи, правильному обмену сахара в организме.

Фосфор – участвует во всех видах обмена веществ, необходим для нормального функционирования нервной системы, сердечной мышцы и т.д.

Медь – оказывает влияние на процессы кроветворения, синтез гемоглобина, а также  - на железы внутренней секреции, обладает инсулиноподобным действием.

Йод – важен для гормонов щитовидной железы, регулирующей клеточный обмен

Хром – обеспечивает организм энергией для превращения углеводов  в глюкозу.

Ванадий –препятствует образованию холестерина в кроветворных сосудах, Положительно влияет на  состяние костей и зубов.

Цинк – необходим для роста костного скелета и восстановления тканей, способствует укреплению волос, ногтей.

Селен –замедляет процесс старения организма, способствует предупреждению роста аномальных клеток, укрепляет иммунную систему.

Таким образом, компоненты, входящие в состав  дезодоранта, при нанесении на чистую кожу в подмышечных впадинах, паховых складках , на  область щитовидки, молочных желез, области эпигастра, надпочечников, почек , низа живота действуют следующим образом:

Назначение:

- прекрасно стимулирует иммунную систему, улучшает кровоток;

- профилактика рака груди – ежедневно наносить в подмышечные впадины и вокруг молочных желез;

- аппликации на воспаленные лимфузлы;

- заложенность носа (при насморке применять на область гайморовых пазух);

- опрелости, потертости; при потемнении и раздражении кожи в подмышечных впадинах и на внутренней части бедер у полных людей;

- имеет «мягкое» бактерицидное действие;

- действует вместо зеленки, антисептик, дезинфицирует  ушибы, раны;

- применяется для обработки раздражения кожи после эпиляции;

- как обезбаливающее средство наружно при ушибах и болях в суставах; регенирирует ткани костей после переломов (костная мозоль  после переломов);

- снимает приступы болей при радикулите, хроническом панкреатите, коликах желудочно-кишечного тракта;- рассасывает любые наросты, опухоли, меланомы, папилломы, бородавки ( совместно с Солярисом для тела);

- сердечная боль;

-укусы насекомых( нанести на область укуса);

- герпес!;

- при астматическом состоянии;

- мигрени (наносить на области пульсаций и места боли);

- людям со стойкой депрессией- наносить на область пульсации, виски, область груди, ( и сверху Динамический увлажняющий крем) – улучшает настроение.

Во-первых :

   - ароматические масла, попадая в кровеносное русло, действуют на все важнейшие уровни в организме;

   - нормализуют работу сердечно-сосудистой системы;

   - положительно влияют на органы пищеварения;

   - оказывают мощное воздействие на мочеполовую, дыхательную (снимают приступы астмы, если нанести в области над лопатками, грудь , яремную ямку и шею  в сочетании с Динамическим увлажняющим кремом и Грязью тела) и нервную системы;

   - при гипертонии ( на воротниковую зону в сочетании с Динамическим увл.кремом);

   - воздействуютна систему внутренных желез, стимулируя их и выводят токсины, приносят успокоение;

   - снимают мыщечную и суставную боль.

Во-вторых :

   - аромат проникает к нам воздушным путем через нос, попадая в легкие через кровь, разносится по всему организму; при этом возникают положительные эмоции, улучнается память, поднимается сексуальный тонус;

   Таким образом дезодорант серии «Dr.Nona» очень эффективно может действовать на переходные состояния, такие как печаль, подавленное настроение, апатия и т.п. Даже если у человека нарушено обоняние – действие аромата все равно эффективно!.

В-третьих : - соли алюминия, сужающие выходы потовых желез, призваны ослаблять потоотделение.

В-четвертых : -соли Мертвого моря имеют бактерицидное действие.

П р и м е ч а н и е.Дезодорант, как и духи и лосьон для тела, используется сразу после ванны или душа, когда еще тело разогрето и влажно. Аромат будет дольше и лучше держаться. Дезодорант подходит и мужчинам , и женщинам. Можно их смешивать, т.к. они великолепно сочетаются и являются по сути «запахами-супругами»

    Действие  дезодоранта длится 24 часа и сохраняется даже после принятия душа, соответственно он очень экономичен в использовании (до 7-ми месяцев). Наносить на влажную кожу тонким слоем во избежание белого налета(т.к. натуральный продукт) и сверху можно нанести чуточку любого крема или лосьона компании « Dr.nona». Ароматические масла, включенные в состав дезодоранта, сохраняют свежесть и чистоту, предотвращая появление неприятного запаха. Дезодоранты имеют прекрасное мягкое антибактериальное воздействие, быстро и безопасно убирают раздражение кожи, останавливают кровотечение из мелких царапин и порезов, снимают стресс и головную боль ( нанести несколько раз  с промежутком в полчаса на точки пульсации), наносить при болевых ощущениях в любой точке тела.

    Биоорганоминеральный комплекс, включенный в состав дезодоранта( как и во всю продукцию компании)  снабжает организм необходимыми микроэлементами, стимулирует иммунную с-му.

Дезодорант – это уникальный многофункциональный продукт, который является необходимым повседневным средством  гигиены, профилактики, оздоровления и «скорой помощи».

 

 

Информация о компании
  • ECOmagic
  • +38(050)490-11-40
  • Компания из г. Одесса
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing