Деревья Туи

280 грн
1a1
В наличии
+
Оптовые цены:
Кол-во 10+
Цена 0 грн

Размер 170 см.

Туя (Thuja)  является самым быстрорастущим вечнозеленым хвойным деревом, относящимся к роду голосемянных хвойных растений семейства Кипарисовые (Cupressaceae). Туи могут быть вечнозелёными деревьями или кустарниками, но иногда можно встретить крупные деревья высотой достигающие до 60 метров. Туи очень удобны тем, что не занимают много пространства на садовом участке, и выглядят при этом весьма декоративно.

Помимо этого эти хвойные деревья  засухоустойчивы, редко поражаются болезнями и вредителями, быстро растут и замечательно адаптируются после посадки.

Живая быстрорастущая вечнозеленая изгородь из туй станет идеальным вариантом для ограждения участка или щитом от постоянных ветров. Данное хвойное дерево вырастает  10 см в высоту и 5 см в ширину каждый год, поэтому способно быстро заполнить неприглядные места на участке либо вырасти в плотный зеленый забор, который при необходимости можно легко обрезать один раз в год до нужной высоты. Еще хвойная туя привлекательна тем, что ее крона остается мягкой и зеленой течение всего года.

Если вы давно уже мечтаете отгородиться от соседей и любопытных взглядов прохожих высоким непроницаемым забором, но ограждения из бетона, кирпича и профлиста вам не по душе, живая изгородь из туи или из ели окажется самым оптимальным вариантом. Хвойные деревья хороши тем, что они круглый год выглядят привлекательно, оживляя с наступлением осени своей яркой зеленью погрустневшие сады. К тому же, живая изгородь из ели и из туи прослужит вам несколько десятков лет, не требуя обновления и постоянных финансовых затрат, в отличие от обычных заборов.

Помимо защиты от посторонних глаз живая изгородь из ели и туи выполняет и другие полезные функции:

помогает замаскировать неприглядные постройки или пейзажи за границей вашего участка;

создает умиротворяющую, интимную обстановку;

задерживает снег;

благодаря густому переплетению веток создает непреодолимую преграду для проникновения на территорию;

обеспечивает заслон от шума, газов, грязи, пыли, ветра;

очищает воздух от болезнетворных бактерий благодаря фитонцидам.

Хвойные деревья вырастают достаточно высокими, образуя плотную густую зелень, и служат красивым обрамлением сада. Живая изгородь из ели может стать интересным элементом ландшафтного дизайна, особенно, если вы будете регулярно подстригать ее, придавая определенную геометрическую или фантазийную форму.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing