BUNGALOW 262 F6

2275 грн
35944739
В наличии
+

Данное бунгало может быть выполнено в мобильном и стационарном вариантах.

         Предназначено для возведения гостиниц и мотелей в любой точке земного шара и в любых погодных условиях с минимальным вмешательством в окружающую экосистему либо для личного использования в качестве скромного загородного дома.

         Технологии sacralis and geodomas позволяет собирать такие бунгало "под ключ" за 5-6 дней с минимальным использованием инструментов и без дорогостоящей строительной техники, все компоненты изготавливаются и подгоняются заранее, отсутствует строительный мусор. Площадь бунгало 262 м2, что даёт колосальные  возможности достаточно комфортно провести конференцию, собрание и в тоже время расположить гостей в комнатах отдыха на втором этаже. Возведение постройки весьма экономично и открывает новые возможности для бизнеса и грамотного семейного бюджета. Оптимальное решение для экологического туризма.

         Отличительной чертой бунгало является его направленность. Нет вертикально направленных бунгало. Главным назначением бунгало всегда было поместить как можно больше жилой площади на одном этаже.

         Как бы скромно не выглядело бунгало, оно, как ни странно воплощает идеал жилища для множества людей. Жители перегруженных многоэтажек научились ценить такие вещи – как простота, экологичность и пространство.

         Чем характеризуется этот стиль – минимум деталей, лаконичность, примитивных форм мебель (которая не должна быть тяжелой – если предметы интерьера будут массивными и тяжелыми, то у вас получится уже не бунгало и хижина в африканском стиле).

 
 

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

                Версия каркаса: трубка из нержавеющей стали AISI или оцинкованной  стали (стандарт). Оба варианта  могут  быть дополнительно окрашены в определенный цвет. Диаметры трубок выбраны в соответствии с размером структуры и дополнительной нагрузкой. Наш узел  характеризуется гораздо более коротким сроком сборки-разборки, сохраняя при этом жесткость конструкции.

                Технология винтовых фундаментов существенно сокращает время монтажа, позволяет проводить  работы в любое время года без ущерба качеству и является весьма конкурентоспособной альтернативой традиционному бетонированию. Винтовые фундаменты инсталлируются помощи специальных  подручных средств. Установка – абсолютно вертикально и в точно выбранном месте в течение всего лишь нескольких минут.

Данные винтовые опоры могут применяться не только на травянистых, но и на каменистых грунтах, а также на асфальтированных и мощеных поверхностях.

                Тентовые ткани ПВХ – это глянцевый материал, который изготовлен из синтетического корда с полимерным покрытием. Они имеют высокие технические характеристики и применяются в различных сферах.

Высокая прочность и долговечность, грязеотталкивающее покрытие PVDF, пригодность к сварке горячим воздухом и токами высокой частоты, пригодность для печати, огнестойкость, водостойкость, практически не выгорает на солнце, устойчивость к гниению и возникновению

грибка, устойчивость к экстремальным погодным условиям, кроме стандартных цветов имеются серебристый металлик, золотой металлик и медный металлик. Тентовые ткани с тефлоновым и акриловым покрытием, прозрачная пленка для окон.

  • пониженное проникновение грибков и вредителей в мембрану
  • устойчивость к высоким температурам и погодным условиям
  • водостойкие и грязеотталкивающие свойства - в результате  низкое загрязнение
  • повышенные промывочные характеристики
  • хороший внешний вид в течение длительного срока

                Для использования павильона в зимнее время используется утеплитель - терморефлекторная многослойная пленка. Отражающая термо-гидро-пароизоляция устанавливается внутри, между наружным и внутренним покрытиями, с воздушной прослойкой. Проста в установке и устойчива к любым условиям. Огнеупорный материал с превосходными термическими характеристиками. Может использоваться для утепления пола.

Терморефлекторная мембрана сокращает потери тепла не только за счет низкой теплопроводности материала и уменьшения конвекции, но и с помощью отражения инфракрасного излучения. Создавая «эффект термоса», такая изоляция позволяет увеличить общую эффективность теплоизоляционной системы.

                Проблема шума, который генерируется в замкнутом пространстве, может быть особенно острой, несколько практических решения существуют. Использование текстиля для снижения уровня шума и создание эффекта законченного декора стены. Мембрана, понижает акустическую энергию звуковой волны, как волна проходит через него и поглощается, это называются звукопоглощающим материалом. Декоративная мембрана, создаёт комфортную среду в кемпинге, полезность в пространстве и уровень гармонии воздействием на психику человека.

Продукт полностью подходящий по качеству исполнения и сезонным условиям от северных до южных регионов.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing