Безыгольный инъектор Med-Jet Новинка 2013 года

11 900 грн
30741069
В наличии
+

Безыгольные инъекторы позволяют также избежать множества побочных эффектов обычной игольной терапии. Гематомы, отеки, разрыв тканей, появляющиеся в местах традиционных уколов, при использовании системы Med-Jet совершенно отсутствуют. Струя безболевого инъектора в 4 раз тоньше самой тонкой иглы, существующей в мире. Поэтому зона его воздействия крайне мала.

Отсутствие болевых ощущений объясняется использованием новейшего революционного для медицины метода LOW PRESSURE (Низкого Давления). Активное воздействие на ткани организма происходит на сотые доли секунд для открытия тканей, после чего струя лекарственного препарата безболезненно распространяется под низким давлением, не создавая дополнительных повреждений и не причиняя боли.

Метод

Безыгольный инъектор MED-JET.
Безыгольные инъекторы применяются для безболезненного введения препаратов под кожу на лице. Струя инъектора в 4 раза тоньше самой тонкой иглы, существующей в мире. Его воздействие очень точно. Поэтому он не причиняет боли, исключает риск обычных осложнений, отеков и гематом.


БЕЗ БОЛИ, БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ, БЕЗ ГЕМАТОМ

Механизм

Под низким давлением, не повреждая тканей и не причиняя боли, струя лекарственного препарата безболезненно проникает внутрь.

Важно!

Инъектор Med-Jet позволяtт скрупулезно точно регулировать дозировку препаратов и глубину их введения - это делает их революционным изобретением! Помимо отсутствия боли и других достоинств, система Med-Jet позволяет увеличить скорость введения лекарственных препаратов, уменьшает время проведения процедур почти в два раза и экономит вводимые лекарства.

Показания к применению: 
- лечение гипергидроза (повышенная потливость);
- лечение выпадения волос, алопеции;

Процедуры:
- биоревитализация;
- мезотерапия;
- введение диспорта;
- введение коллагена;
- введение гиалуроновой кислоты;

Инъектор Med-Jet позволяет скрупулезно точно регулировать дозировку препаратов и глубину их введения, увеличить скорость введения лекарственных препаратов, уменьшает время проведения процедур почти в два раза и экономит вводимые лекарства.

Новый метод делает возможным лечение потливости ладоней и стоп без боли, что наиболее актуально для мужчин. А безболезненное и быстрое введение препаратов в область лица, шеи, декольте и кистей рук позволит многим женщинам сократить время для достижения желаемого результата и не испытывать мучительного дискомфорта.

Факт: Отсутствие болевых ощущений объясняется использованием новейшего, революционного для медицины метода Low Pressure (низкого давления). Активное воздействие на ткани организма происходит сотые доли секунды, после чего струя лекарственного препарата безболезненно распространяется под низким давлением, не создавая дополнительных повреждений и не причиняя боли.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing