Банки вакуумные антицеллюлитные 12 шт.

370 грн
4167945
В наличии
+

В результате использования банок вакуумных антицеллюлитных Вы не только избавитесь от целлюлита и жировых отложений, но и улучшите свое здоровье.

Банки вакуумные антицеллюлитные 12 шт.

В настоящее время все большую популярность приобретает вакуумный баночный массаж, пользу и действенность которого ощутили многие тысячи людей.

Банки вакуумные антицеллюлитные предполагают создание искусственного вакуума и воздействие им на проблемные участки тела. С помощью насоса можно создавать разную силу воздействия вакуума. После установки банок вакуумных антицеллюлитных их можно передвигать взад – вперед без потери герметичности, захватывая для массажа большую площадь тела, то есть, проводить динамический баночный массаж. Его делают до появления стойкого покраснения кожи. После того, как исчезнут следы от банок, Вы увидите, насколько улучшится Ваша кожа. Проводя регулярные процедуры Вы избавитесь от апельсиновой корочки, получите упрегую и эластичную кожу.

Банки вакуумные антицеллюлитные позволяют оказывать не только терапевтическое, но и косметологическое воздействие. Для этого подойдут баночки меньшего диаметра. Вакуумный массаж уберет отечность, темные круги под глазами, улучшит цвет кожи.

Применяя банки вакуумные антицеллюлитные на бедрах, ягодицах, в зоне «галифе» Вы избавитесь от такого некрасивого явления как целлюлит и заодно уменьшите объемы.

Банки вакуумные антицеллюлитные используют при различных заболеваниях, при болях в спине, пояснице, шейно-воротниковой зоне.

Перед проведением вакуумного массажа необходимо очистить кожу и смазать ее поверхность любым массажным кремом, оливковым маслом, лосьоном или антицеллюлитным гелем в зависимости от необходимости и цели массажа так, чтобы банка могла легко скользить по поверхности. Длительность вакуумного массажа составляет от 5 до 20 минут.

В результате баночного вакуумного массажа улучшается приток крови к массируемому участку, увеличивается количество кислорода и питательных веществ, поставляемых в ткани. Во время процедуры возникает приятное ощущение тепла.

В области груди банки перемещают от середины в сторону позвоночника; вдоль позвоночника перемещение должно быть направлено снизу вверх; на ногах и руках – в сторону центра. На лице вакуумный массаж проводят е более 7 минут.

В результате использования банок вакуумных антицеллюлитных Вы не только избавитесь от целлюлита и жировых отложений, но и улучшите свое здоровье, избавитесь от болей, подлечите остеохондроз, бронхит, вегетососудистую дистонию, улучшите иммунитет.

Банки вакуумные антицеллюлитные поставляются в количестве 12 шт. разных диаметров ( по 2 шт. одинакового диаметра) с удлинителем и муфтой для выполнения динамического массажа и насосом для создания вакуума. Шесть дополнительных магнитных насадок позволяют дополнительно воздействовать на организм магнитным полем, усиливающим оздоровительный эффект.

Интернет-магазин "Мегасвит"  предлагаем широкий выбор продукция для дома, здоровья и красоты и т.д. Весь предлагаемый ассортимент - 

 

К оплате (за товар |в магазине Мегасвит) принимаются боны OPAYZ ( Basic | Active | Web )

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing